Capra, а и правда, где это вы первую фотку снимали, что там за фон такой марсообразный?
Capra, а и правда, где это вы первую фотку снимали, что там за фон такой марсообразный?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, я думаю, это заледеневшее дерево. Очень красиво.
Capra, классные у вас мальчишки![]()
Последний раз редактировалось admin; 10.02.2012 в 14:27. Причина: Удалены большие изображения. Правила 9.4.
Arti, это у боденского озера , дерево такое в инее просто шикарный вид![]()
Arti, племянница - симпатяга, это дочка той самой девчонки, что жила с тобой в одном дворе?
Мурочка, ну надо же, уже совсем молодой человек и такой зайка![]()
готовится маме помогать
Capra, ваши мальчишки - просто прелестьфотки очаровательные.
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Спасибо, девочки, за комплименты. Не знаю, где он там на меня похож..Иногда бывает вообще - посмотришь, вроде есть что-то общее, но в основном все они друг на друга похожи в этом возрасте, смотрю фотки, что папа, что старший сын, что дочка - почти одинаковые...
Capra, парни просто супер! Завидные женихиНаверное, папа им подает хороший пример в том плане, что даму надо носить на руках всю жизнь
![]()
Olik, в соседнем.![]()
Она сейчас такаааая деловая стала. Букву "р" произносит, как француженка. Приедет из деревни, хочу затащить ее в гости, пофоткать и оторваться в плане общения.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
девочки, большое спасибо за добрые слова в адрес моих героев.![]()
Capra
герои замечательные
и очень на вас похожи!