Флудилка-38
Показано с 1 по 20 из 1000

Тема: Флудилка-38

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    44

Arti , народ пишет, что пока работает )))
    В любом случае, конечно, когда речь идет о такой сумме, лучше предварительно позвонить в офис DHL и уточнить. Они - не ЕМС, с ними проще поговорить )))

Добавлено через 5 минут

Девы, я тут к нашей "религии" подругу приобщила..ну вот месяца два она все читала, изучала, наконец сделали с ней, вместе обдумав, заказ, сегодня она мне звонит и отчитывается. Сварили первый крем.
    Я в недоумении, что значит сварилИ ?
    Оказывается, у мужа у нее самогонный аппарат, и там какой-то мудрый градусник, муж со своим градусником был ответственным за равномерное нагревание фаз на бане.
    Сын ( ему 15 лет, он химик знатный, на олимпиадах всяких побеждает) приволок свои весы супер точные химические, и все тщательно, согласно нашего калькулятора ей взвешивал.
    А она просто все взбивала минимиксером, при чем водную фазу в масляную ей тоже вливал муж.
    Я представила эту картину, думаю что подобное видео победило бы у нас в конкурсе точно

Вот такой ролик бы точно победил у нас на конкурсе, вот как народ подходит к вопросу кремоварения ))))))))) Теперь у нее конечно же начался зуд, что ей надо срочно дорогих компонентов от морщин вообщем, зависимость образовалась.

Добавлено через 1 минуту

Как обычно, спешу. Прошу прощения за сумбур и повтор в конце сообщения, а поправить во флудилке низзя.
    Последний раз редактировалось Лу4истая; 08.02.2012 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
    Пути Господни неисповедимы..

Ваши права