-
Snusmumrik, ну да... похоже на то. Я вот в каких-никаких селективах что-то свое да нахожу, а с Гуталями у меня лично вообще никак не сложилось. Ни на что не запала. Ну он весь такой, не обнадеживающий.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti , хочу рассказать теперь про то , как я походила с этим новым ароматом - ванильной розой , кхммм .... , как бы выразиться помягче -вообщем слишком ванильная она , хотя при тестировании так не показалось , а сейчас понимаю - пока не время его носить
. Даже незнаю , почему так среагировала .
Это я на всякий тебе пишу, поскольку помню , что любишь прозрачные и легкие ароматы. Не могу сказать , что разочарована - но первые восторги утихли.
-
pink panter, а я тебе расскажу, как я сегодня "поносила" гардению-туберозу Эсте Лаудер.
В машину села, водитель спрашивает:
- Ты розой надушилась?
- Нет, гарденией-туберозой.
- А тубероза, она же из сорта розы.
- Нет совсем другое растение.
- А я думал, что они из одной семьи, почему тогда называется тубероза?
Ну долго объясняла. Приехала к маме со здоровенным букетом роз.
Мама в обморок. Бегает, ищет ведро. Нашла ведро и все время пока бегала, причитала:
- Ой, как пахнут! Ой, как же пахнут!
Я уже не выдержала, поскольку они-то ни фига не пахнут, я нюхала - травой какой-то зеленой.
- Мама, это не они пахнут, это духи мои пахнут.
Стойкие до неимоверности. Ну и запала я на них капитально. Как узнала, что лимитика, так закупилась впрок.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti , это прекрасно, когда духи " ложатся ", поздравляю
.
А я опять в поиске , это как всегда интересно.
-
На днях попробовала два "колокольчика". Но кроме названия и пары общих нот их мало что объединяет. 
Penhaligon`s
Bluebell (для женщин)
Группа - цветочные зеленые.
Верхняя нота: цитрусы;
ноты сердца: гиацинт, роза из Непала, жасмин, цикламен и ландыш; ноты базы: гальбанум, гвоздика и корица.
Первое впечатление было не очень. Резкий запах гиацинта, ассоциация с освежителем воздуха. Но в результате резкость быстро ушла, почуялись ландыши и чуток гвоздики. Ни цитрусов, ни корицы не почуяла. А как пахнет гальбанум - не знаю.
Такой вот прохладный цветочный аромат. Зеленым я бы его тоже не назвала. В общем, эмоции смешанные. Вроде и неплохо, но и не зацепило.
Jo Malone
Wild Bluebell - (для женщин)
Группа - цветочные зеленые.
Верхние ноты: колокольчик и гвоздика;
ноты сердца: жасмин, ландыш и шиповник;
ноты базы: мускус и амбра.
А вот тут кажется любоффь
Квинтэссенция весны (мое любимое время года). Когда идешь утром в выходной день. На улице мало людей, птички поют, солнышко светит, ручейки журчат. Тепло, но ветерок еще бывает прохладный. Влажно. Вот какой-то такой он. В начале мелькают даже какие-то фруктовые ноты, что-то типа дыни. Потом остается колокольчик и ландыш. Хрустально чистые. Но в то же время и теплые нотки мелькает. В общем, такой игристый аромат и очень нежный. Правда и не особо стойкий. Часа через 3 уже улавливаешь только ускользающую тень.
-
Девы, а кто-нибудь может объяснить, что за группа ароматов "шипровые"? Я понимаю, что лучше один раз понюхать, но хотелось бы заранее поинтересоваться, что они из себя представляют.
-
Я обожаю шипры.На Фрагрантике можно зайти в группы шипровых ароматов и получить практически полную информацию какие есть и были парфюмы с шипровой составляющей:бергамот в верхних нотах,дубовый мох -в базе обязательны.
Мои любимые шипры;Мицуко Герлен,Мисс Диор Диор,Палома Пикассо,Мисс Бальмейн...
Из селективов;Мемоир Амуаж,Шипр Фрут Монталь,У Форда много шипристого
Ваши права