"Другие запахи" или селективная парфюмерия - 2
Показано с 1 по 20 из 1010

Тема: "Другие запахи" или селективная парфюмерия - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Snusmumrik, ну да... похоже на то. Я вот в каких-никаких селективах что-то свое да нахожу, а с Гуталями у меня лично вообще никак не сложилось. Ни на что не запала. Ну он весь такой, не обнадеживающий.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    76

Arti , хочу рассказать теперь про то , как я походила с этим новым ароматом - ванильной розой , кхммм .... , как бы выразиться помягче -вообщем слишком ванильная она , хотя при тестировании так не показалось , а сейчас понимаю - пока не время его носить . Даже незнаю , почему так среагировала .
    Это я на всякий тебе пишу, поскольку помню , что любишь прозрачные и легкие ароматы. Не могу сказать , что разочарована - но первые восторги утихли.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

pink panter, а я тебе расскажу, как я сегодня "поносила" гардению-туберозу Эсте Лаудер.
    В машину села, водитель спрашивает:
    - Ты розой надушилась?
    - Нет, гарденией-туберозой.
    - А тубероза, она же из сорта розы.
    - Нет совсем другое растение.
    - А я думал, что они из одной семьи, почему тогда называется тубероза?

Ну долго объясняла. Приехала к маме со здоровенным букетом роз.
    Мама в обморок. Бегает, ищет ведро. Нашла ведро и все время пока бегала, причитала:
    - Ой, как пахнут! Ой, как же пахнут!
    Я уже не выдержала, поскольку они-то ни фига не пахнут, я нюхала - травой какой-то зеленой.
    - Мама, это не они пахнут, это духи мои пахнут.

Стойкие до неимоверности. Ну и запала я на них капитально. Как узнала, что лимитика, так закупилась впрок.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    76

Arti , это прекрасно, когда духи " ложатся ", поздравляю .
    А я опять в поиске , это как всегда интересно.

Вес репутации
    60

На днях попробовала два "колокольчика". Но кроме названия и пары общих нот их мало что объединяет.

Penhaligon`s
    Bluebell (для женщин)
    Группа - цветочные зеленые.
    Верхняя нота: цитрусы;
    ноты сердца: гиацинт, роза из Непала, жасмин, цикламен и ландыш; ноты базы: гальбанум, гвоздика и корица.

Первое впечатление было не очень. Резкий запах гиацинта, ассоциация с освежителем воздуха. Но в результате резкость быстро ушла, почуялись ландыши и чуток гвоздики. Ни цитрусов, ни корицы не почуяла. А как пахнет гальбанум - не знаю. Такой вот прохладный цветочный аромат. Зеленым я бы его тоже не назвала. В общем, эмоции смешанные. Вроде и неплохо, но и не зацепило.

Jo Malone

Wild Bluebell - (для женщин)
    Группа - цветочные зеленые.
    Верхние ноты: колокольчик и гвоздика;
    ноты сердца: жасмин, ландыш и шиповник;
    ноты базы: мускус и амбра.
    А вот тут кажется любоффь Квинтэссенция весны (мое любимое время года). Когда идешь утром в выходной день. На улице мало людей, птички поют, солнышко светит, ручейки журчат. Тепло, но ветерок еще бывает прохладный. Влажно. Вот какой-то такой он. В начале мелькают даже какие-то фруктовые ноты, что-то типа дыни. Потом остается колокольчик и ландыш. Хрустально чистые. Но в то же время и теплые нотки мелькает. В общем, такой игристый аромат и очень нежный. Правда и не особо стойкий. Часа через 3 уже улавливаешь только ускользающую тень.

Вес репутации
    60

Девы, а кто-нибудь может объяснить, что за группа ароматов "шипровые"? Я понимаю, что лучше один раз понюхать, но хотелось бы заранее поинтересоваться, что они из себя представляют.

Вес репутации
    32

Я обожаю шипры.На Фрагрантике можно зайти в группы шипровых ароматов и получить практически полную информацию какие есть и были парфюмы с шипровой составляющей:бергамот в верхних нотах,дубовый мох -в базе обязательны.
    Мои любимые шипры;Мицуко Герлен,Мисс Диор Диор,Палома Пикассо,Мисс Бальмейн...
    Из селективов;Мемоир Амуаж,Шипр Фрут Монталь,У Форда много шипристого

Ваши права