Флудилка-38
Показано с 1 по 20 из 1000

Тема: Флудилка-38

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    49

Revival я сама маму жду, когда приедет, чтоб в архив сходить, может что-нибудь раскопаем.
    Arti вот я посмеялась над вашей историей с сапогами А мы женщины какие захапистые, нам сразу: хорошие, какого размера....всё готовы купить.
    Этой осенью, около нашего предприятия, в магазине, была распродажа обуви белорусской фабрики (1995-2003 годов выпуска) - квадратные носы и каблуки, не убиваемая подошва, но при этом качество отменное. И что вы думаете? Разобрали почти всё , очереди были. А одна женщина -63 лет схватила мужу аж три пары. Я ей говорю: "А себе ничего не подобрали?" А она мне: "НЕ, у меня есть залежи еще с советских времен, когда по талонам хватали всё, что было. Я тогда 41-го размера себе много набрала, так как моего 37-38-го размера уже не досталось".

Вес репутации
    50

Девы, help! Собралась заказать в заграничном инет-магазине кое-что из причиндалов в ванную (цены в три раза ниже, чем у нас), но один умник утверждает, что мне доставка выйдет дороже суммы, которая получается при оформлении заказа. Якобы при доставке DHL и EMS при сумме заказа свыше 5 тыс.руб. взимается плата за растаможку, еще чего-то там... в итоге доставка может обойтись мне дороже товара. Я в таких делах новичок, скажите, это правда?

где-то была ведь тема про интернет-магазины, не могу найти...

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Июля , таможня беспокоится начинает от 1000 евро в месяц на один адрес. пересылка должна сразу просчитываться, если у них международная доставка. Тяжелые вещи дороги в пересылке. Я заказывала много раз более чем 5 т.р. Все приходило и обычной почтой и емсом
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Alximiya, это вы про обычную почту, а не про курьерскую. Для курьерской ограничения остались.
    Насколько я помню DHL вообще отказался по России работать с физ. лицами.
    ЕМС вроде как считается обычной почтой, но за ней все равно более пристально присматривают.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Arti , да про обычную. Много заказываем через ебей.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Ваши права