Acacia, у меня ничего хитрого - обычный Индезит. Метр 80 высотой, с нижней трехящиковой морозилкой. Пашет лет 10 и хоть бы хны. Морозит хорошо, шуба нарастает крайне редко, и то если сам не поспособствуешь. Вместителен. Не слышен вообще. Авторазморозка, все дела.
Единственное, сейчас пошли новые модели и что мне в них не нравится, так это отсутствие навесной ручки. Ручка вырезана в двери, это не очень удобно. Я по привычке хватаюсь за дверь, в результате ее заляпываю.
Нравится он всем моим до такой степени, что мы со временем сменили еще один ундервуд в другой квартире на такой же.
И вот родителям опять подобный Индезит купили. Они просто счастливы.

О надежности... Нынешним летом я уехала на 4 дня. Летом. Приезжаю домой, уставшая с дороги, с мечтами завалиться, полежать, но перед этим потопала на кухню покурить. Ступаю на пол и при стоявшей-то жаре ощущаю дикий холод на полу.
Ошарашенно смотрю на холодильник и вижу, что у морозилки приоткрыта дверца!
Видимо, уезжая, я как-то так ей хлопнула, что она отскочила и до конца не закрылась.
Открываю - а у меня там шуба на всю морозилку и рыба уже вся плавает.

Конечно, первым делом я подумала - все, хана холодильнику.
Отключила его и давай отмывать это все, да рыбу выбрасывать.
Разморозила, отмыла. Включила - тишина. Ухо прикладываю - молчит. Все, думаю, точно трында.

Час прошел, я робко сунулась в морозилку, хэть рукой о стенку и прилипла...
Ну и что вы думаете? Работает, как и прежде! Хотя те четыре дня в 30-градусную жару он тарабанил на пределе своих возможностей и по идее должен был гикнуться. Выжил, родненький!