Авиаперелеты
Показано с 1 по 20 из 550

Тема: Авиаперелеты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вишенка Аватар для Cerise
    Вес репутации
    44

Цитата Сообщение от Чайка Посмотреть сообщение
    Интересно, летаю очень часто и все время с пересадками, иногда времени на пересадку прямо в притык, знать бы точно, что это правило действует... Где можно про это почитать?
    Чайка,
    действует правило всегда, когда пассажир зарегистрирован на рейс, сдал багаж (а вдруг там бомба?) и не явился на посадку. Сначала будут объявлять, потом, если человек не явился, будут искать и выгружать его багаж. Время зависит от размера а/порта и самолета..

При стыковках, особенно коротких, все по-другому.
    Вы в пункте А регистрируетесь и сдаете багаж до пункта Б. Если при пересадке в пункте В вы не успеваете добежать до самолета (такое часто бывает, первый самолет задержался, очередь на границе и тп) или ваш багаж не успевает, то все равно самолет улетит. Неуспевший пассажир или багаж едут следующим рейсом.
    Если Вы опоздали по вине а/компании, вам положен отель (если надо ночевать). Если вы не получили багажа по прилету, и ваш багаж должен прилететь след. рейсом, вам выдают туалетные принадлежности, майку, еще что-то (не помню точно)

Добавлено через 9 минут

Цитата Сообщение от Егоза Посмотреть сообщение
    Девы, а как Вы перевозите самодельные кремики, Вас не заворачивают со скляночками без опознавательных знаков?
    я иногда летаю без багажа, самодельные кремы я так поняла, бесполезно брать с собой, они у меня от перепадов давления все равно расслаиваются.
    Если я лечу только с ручной кладью (значит на день) - то беру просто двухфазную смесь в маленькой баночке + маленький спрей с гидролатом или термалкой. Никто никогда не заворачивает, главное чтобы объем был менее 100 мл и запихнуть все в пластиковый пакет.
    Кстати, не знаю как в России, но в Европе многие косметические магазины (та же Сефора) продают наборы для поездок - пластиковый закрывающийся пакет + 2-3 пустые баночки, пластиковые правда, для средств ухода. У Avène есть например маленький баллончик 50 мл, очень удобно не только в поездах, но и просто в сумке его носить
    Последний раз редактировалось Cerise; 27.01.2012 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права