-
А это мои зверики 
Мой любимый кошак - Персик. Ему сейчас уже 6,5 лет. Принесла его с первой работы. Было лето, в корпусе на первом этаже жила кошка, она окотилась, а этого к ней подкинули. Он такой игривый был, ласковый.
Это сейчас он такой мохнатый, а когда мелкий был - был практически лысый и в корочках от расчесов. А я как увидела - влюбилась!
Пришла домой, долго думала, посоветовалась с тогдашним молодым человеком, он сказал "Если чувствуешь, что это твое, бери.".
На следующий день подхожу к корпусу и думаю, а вдруг его уже кто-то взял, вдруг не успела!..
Но нет, сидит на месте, ждет.
Ушла в кабинет, сижу, а работа не работается - опять мысли всякие в голову лезут, что возьмет кто-то. Посидела, подумала, принесла котенка к нам в кабинет.
В кабинете со мной сидели 3 суровых мужика-программиста
Такие классические программисты, в свитерах, от которых пахнет кофе.
Короче, в тот день работа встала!
Было так странно видеть, как эти суровые люди играют с мелким. Поставили ему коробку, он сразу понял ее назначение, сходил.
День незаметно прошел, пора идти домой.
А предприятие режимное, государственное, просто так с него фиг чего вынесешь...
Я решила котенка в коробку посадить. Нашли какую-то небольшую коробку, запихнули его туда. На проходной сдаю пропуск, контролер спрашивает, что в коробке. Я молчу и хихикаю
)
Она грит, открывайте, показывайте.
Ставлю коробку, коробка начинает прыгать. Я говорю, что внутри котенок.
Тетя потупила немного, но пропустила.
Потом сразу ветеринар, куча назначений. И повезло еще , что отпуск учебный был - можно было кота лечить. А то назначили 5 раз в день всего протирать перекисью, а потом левомеколем мазать, чтоб дерматит прошел. И ведь давался, терпел, не сопротивлялся даже!
А потом как-то постепенно отъелся, оброс и вот такой Персик получился:

Сборы в дорогу - главное, не забыть самое главное 

Вообще у него глаза сначала небесно-голубые были. а потом, к сожалению, стали желто-зелеными. Конечно, и так красиво, но с голубыми это вообще ангел просто был!
В моем кресле (любимое место в комнате):

Это Барсик, наш старожил. Ему сейчас уже лет 12, в 9м классе его принесла.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру! 
Ваши права