Флудилка-37 - Страница 45
Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 993

Тема: Флудилка-37

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Мартинка за послднее лето я на последней работе страху натерпелась. Лето оч. жаркое, дождей у нас нет вообще, работа была в промзоне, в лесу хвойном - можно так сказать. Вышли обедать, смотрим - столб дыма, как раз в районе АЗС!!!! Позвонили в пожарку - сказали выслали наряды. Всех из оседнего здания эвакуировали к нам, ветрище жуткий, горели сухие колоски и начало перекидываться на деревья. Прислали 2 пожарных самолета, часа через 3.5-4 вроде справились, но выгорел оочень много и мы были "на чемоданах"
    Буквально через пару недель начался пожар в здании перед нами - оно последнее стоит, за ним лес хвоя+эвкалипт (эфиронос, ага, вспыхивает в момент!) и сухое поле примыкает. Тоже тушили несколько самолетов. Вот тут мы конкретно струсили - вся вонь кондиционером внутрь затягивается, пепел на окнах, балконе, машинах, все идет на нас. В прошлый раз больше боялись, что не дай бог АЗС рванет, а в этот - что не сможем выехать, если огонь перекинется.
    А к концу лета повезли друзей на озеро в горы. Долго искали парковку - август однако . Нашли одно место на горе, - круто вверх перед крутым поворотом (закрытым) налево. Хотели стать, но мне оно очень не нравилось - ноль обзора + машины по встречке неслись. Короче, проехали дальше, стали на платном пляже, искупались и минчерез 15-20 ехали уже обратно..... Черный столб дыма, бороги не видно.... Поворачиваем на крутом повороте направо..... Там где мы хотели стать - заблокировано с десяток машин и те, что стояли последними на въезд (где мы должны были быть) стали просто куском железа, выгорело под ноль!!!!!! И опять же сухая трава подкрадывается к другим машинать, а выехать там никак!!!!
    А кто-то приехал с грудничками, вот так оставили машину - пришли, и как были в плавках с полотенцем... ни документов, ни денег, ни машины.... Я тогда это очень тяжело восприняла...

Добавлено через 1 минуту

кстати, неспешная пожарка ползла в 5 км оттуда. Вечером в новостях сказали, что выгорело около 40 дунамов земли, заповедник и банановая плантация, ну и машины само собой . Понадобились дополнительные наряды
    Последний раз редактировалось Аленka; 11.01.2012 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    63

Девы, вот я второй год про нашу почту читаю на нашем форуме и диву даюсь. 2 декабря заказала платье из Англии, пришло аккурат 26. 5 января заказала посылочку из Владивостока, она уже в Москве. Ттт, чтоб и дальше так было и у всех чтоб так было

Вес репутации
    98

nezabudka
    из Англии посылки всегда приходят быстрее.

Вес репутации
    58

Девы, вопрос: у меня пихтовые ветки дома лежат. Если из них отвар сделать и его в ванну, я того? не окрашусь в коричневый? А то и выкинуть жалко, и польза может какая будет.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    49

Мартинка, а почему в коричневый? Мне кажется, что навряд ли.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

назаказывала себе полотенец покрывал бамбуковых, привезли заказ мужу на работу. Я офигела вместо покрывала 220 на 200 (других кстати на сайте не указанно размеров) привезли 160 на 200, и полотенца другие совсем. Как так люди работают, мало того что заказ у них есть на почте, так еще по телефону все сверяли, была только одна замена

Добавлено через 45 секунд

мною одобренная.
    Последний раз редактировалось Alximiya; 12.01.2012 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Alximiya , я тоже материю с бамбуком тактильно полюбила очень. А про то, как так работают, мне кажется многие спустя рукава, а может после НГ праздников опохмел был..поменять то хоть обещают или как???
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    77

Лу4истая , позвонила сказали что поменяют.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Alximiya , а чего ты с нашими связалась..я как-то искала для подарка, мне кажется наши именно за бамбук ( как за новшество в мире текстиля относительное) дерут как-то неоправданно много.

Девы, сегодня делала блинчики на одной лишь кукурузной муке..поняла откуда взялось название кукурузные ЛЕПЕШКИ )))
    деть есть отказалась, муж тоже не в восторге..вообщем, по обычному рецепту заменять муку обычную лучше не надо..вдруг кому тоже приспичит попробовать ))))
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    77

Лу4истая , очень хотелось, да и не так чтоб прям очень дорого.

Вес репутации
    74

Девы, а я тут обнаружила свой помолотый корень ириса и как же меня порадовал аромат , ммм ... я так рада - прошло уже более двух лет , как он у меня стоит ( точно не помню) . Так что у кого есть такие же припасы - однозначно вас порадуют со временем, главное запастись терпением . И еще - я сейчас держу его в стекл.банке , вместо крышки - марлечка.
    А тинктура с удом - вообще песня и ваниль на коньяке - песня!!!

Вес репутации
    77

pink panter , ванилью на коньяке по вашей наводке я уже квместо парфюма пользую, прям очень нравится , мой аромат.

Вес репутации
    74

Alximiya , а используете прямо в моноварианте? Интересно , а я в выпечку добавляла .

Вес репутации
    77

pink panter , еще гваяк и амирис, предварительно разведенные в спирте . В моноварианте тоже нравится

Вес репутации
    37

Девушки, может есть среди нас или знакомые есть детский психолог? Ищу для подруги, ребёнку 4,5 года.
    Очень трудно бывает понять нужна или не нужна ребёнку помощь психолога. Очень тонкая грань наверное это.

Вес репутации
    0

Пусть ваша подруга начнет с посещения хорошего невропатолога, если он исключит свое, то может посоветовать и психолога, они всегда знакомых таких имеют.
    А мы на работе варили вареники с сюрпризами, мне достались подарок и крупная покупка, вот...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Циля, молодцы)) А я жду не дождусь конца рабочего дня, нас пригласили на вареники (самой то лень лепить)

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Подскажите, плиз, если кто знает.

У собакина воспалилась слюнная железа (сбоку под челюстью), шишака раздулась, вет сказала пока в тепле держать (обмотали шерстяным шарфом) и йодовую сетку поделать. Уж больно не хочется антибиотики давать. Вроде шишка чуть уменьшилась, чем ещё можно попробовать намазать?

Мартинка, яснополянская открытка полетела к тебе 10 числа.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Славяна а если какой эфир развести сильно и смазать? или что-то из баз взять вроде тмина черного?

Вес репутации
    37

Циля, спасибо за совет. К невропатологу с ещё меньшей охотой чем к психологу пойдёт.Хорошо хоть не обиделась.

Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права