Я тоже сделала этот крем!! Ну не совсем этот, т.к. молоко с оливкой я пыталась взбивать трижды, меняя тип молока, степень нагревания или охлаждения компонентов, с лимоном и без. Ничего у меня не получилось, крем или сворачивался, оставась жидким (с лимоном, козьим молоком и с нагревом), либо просто оставался жидким (во всех остальных случаях ), я совсем уж было пала духом, как тут вспомнила про сливки! Вот кто отлично взбивается, да и в масках и скрабах я их очень люблю.

В итоге взбила 2 ст.л. сливок с 4 ст.л. оливки до состояния густого суфле, все прекрасно взбилось. Разделила полученную прелесть на 2 части (ибо много ее получилось), в первую часть добавила эфиры: 15 капель 25% сантала в жожоба, 3 капли ромашки римской и 2 капли ладана. Слышно, конечно, только ромашку, но мне нра как запах, так и внешний вид (консистенция). Про действие пока не скажу, прошло еще слишком мало времени, (использую 2 день в качестве ночного крема), пока полет нормальный и кожа по утрам имеет отдохнувший и ухоженный вид. Хотя конечно жирновато.
Во второй вмешала примерно 3-4 ч.л. розовой воды. Как ни странно, все отлично смешалось, и за два дня совершенно не расслоилась. Пока пробовала только на обветренные лапки, впиталось полностью!
На фотке слева крем с эфирами, справа - с розовой водой.

Алексе большое спасибо за рецепт

Забыла сказать, что законсервировала оба крема 3 к. ЭКГ