Люди, которым нужна наша помощь
Показано с 1 по 20 из 191

Тема: Люди, которым нужна наша помощь

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Не знаю какие стихи он анализировал,
    Дык, можно у него спросить: krotovv(собака)gmail.com

чуть-чуть талантливо, но чтоб стало полноценно талантливо - с этим надо работать.
    Насколько я поняла, у них главная задача работа с телом. А не развитие поэтического таланта. Методика, по которой родители и волонтеры занимаются с девочкой, направлена на то, чтоб она начала двигаться. Хотя бы ползать. А талант - "побочный эффект".

Поверить, что это писал ребенок 4 лет - не могу.
    Кто-то верит в то, что черные кошки приносят удачу, а кто-то - в возможности мозга. Кто-то вообще ни во что не верит Можно искать доказательства своим сомнениям, а можно - опровержения им. Но в данном случае опровержений от противной стороны не ожидается.
    Из дневника Ани:
    я всем рада. меня не обижает недоверие. у меня нет и не будет никаких доказательств. я есть и все. спасибо. приходите все ко мне.
    Иными словами, "доказывающий не знает, знающий - не доказывает" (Лао Цзы)

Цитата Сообщение от Sogo Посмотреть сообщение
    из этого могу сделать только вывод, что вам очень хочется верить.
    А с чего вы взяли, что вправе озвучивать выводы относительно меня? Я вот свои держу при себе, потому что здесь обсуждается ситуация, а не участники обсуждения. Вы меня не знаете, я вас тоже, можем сильно ошибаться относительно мотивов друг друга Может, я вообще заодно с мистификаторами и сама пишу этот блог

Давайте оставим вообще тему собственно помощи.
    О, до чего договорились Оставить "тему собственно помощи" в теме о помощи! Ну, тогда мне тут нечего делать

Никто не связывал ее, по-моему, с верой.
    А мне кажется, это связано напрямую - если нет доверия, нет и помощи.

Сколько лет, если ребенку пусть даже 4 года? Вряд ли прямо с рождения.
    У матери в блоге есть вся инфа. Они 3 года в программе. Могли бы и сами посмотреть.

Я искренне всем желаю НИКОГДА не оказаться в ситуации, когда придется просить помощи у чужих людей. Особенно материальной. Ведь не поверят.

Добавлено через 2 минуты

P.S. Сомнение - заразная штука. Но если даже кто-то докажет, что феномен Ани Карловой грандиозная мистификация, то это не повлияет на мое решение помощи ей. В этом случае родителям можно только поаплодировать - они делают все возможное, чтобы спасти своего ребенка.
    Последний раз редактировалось Acacia; 10.01.2012 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Ваши права