-
Была киста, которая даже лопнула, благодаря чему даже неделю пролежала в стационаре
Прописали мне нова ринг, собственно проблем нет, кроме одной...интимного характера
Муж в армии, но скоро отпустят на выходные, собственно, предчувствую бурю эмоций и бедных соседей через стенку
Вопрос собсвенно в чем, заранее прошу прощения, если уж совсем критинский, но литература в интернете не дает мне теперь покоя. Может ли при бурном сексе кольцо залезть туда, куда не надо? куда нибудь в самые недра, вот даже не знаю как правильно то и объяснить свои параноидальные мысли
В интернете поначиталась такого, что вообще теперь сексом заниматься страшно. Что-то вроде того: занималась сексом с кольцом, потом не нашла его во влагалище, подумала, что выпало, но через месяц обнаружила неприятный запах из гениталий, а потом и гнойные выделения(
), в итоге кольцо запихалось куда-то там и теперь его надо удалять хирургически. Вот что-то типа того. Толи бред, толи нет. толи одна я такая неумная задаюсь такими неумными вопросами
Ваши права