Циля , а это типа гаспачо , да?
А меня мысли о горчице направили в сторону пельменей..вот теперь сижу и мечтаю, как я их завтра буду лопать с горчичкой...
Циля, ну и рецепт..первый раз такой вижу..а если добавить зелени, то выходит почти как борщ зеленый ( я варю со щавлем и называю зеленым, хотя томат все -равно кладу, и он у меня красный всегда).
Пути Господни неисповедимы..
Лу4истая, я уже который месяц пельменей с рыбой хочу налепить, да всё забываю![]()
Лу4истая
а чего ждать-то до завтра?![]()
Snusmumrik , для меня домашние пельмени - это вообще мечта..я пока по магазинным, но одной марки, специализируюсь. А с рыбой я даже и не пробовала никогда. Есть к чему стремиться ))))
И про мед - говорят с горячим питьем его вредно, ты его просто как леденец во рту рассасывай..
Sogo , ты борш и щи не любишь? Да как можно, ты меня разочаровала
...
Пинки, нууууу если с болгарским перцем взбить в блендере, то будет гаспаччо...а там еще ж хлеб добавляется?
Лу4истая, ага, про мёд знаю, в чистом виде у меня от него горло першит.
А пельмени с рыбой - это такая вкуснятина,мммм.
Циля
нет, борщ люблю, и щи.... особенно из квашеной капусты со свининой.
Но все это без сметаны! мне так вкуснее.
Sogo , дык если б их варить не надо было..а то муж и так говорит, что у меня какой-то не прилично большой животик..от поедания всяких вкусностей на ночь глядя..ему почему-то сложно понять, как можно пойти, взять миску с салатом и с хлебом часов в 11 налопаться )))
Так что буду тренировать силу воли, истекая слюной..
А на завтра планировала еще и блинчики печь, видимо завтра будет загрузочный день )))
Snusmumrik , масло какао попробуй ....мне помогает при воспаленном горле
Циля , точно! я еще сидела и думала, в последнее время тоже часто его пользуем успешно!
Sogo, завтра маман уговорю щей сварить...а солянку ты тоже без сметанки?
А я тут сунулась, а масла какао-то и нету почти, дети все слопали.
Под предлогом першения в горле.
Добавлено через 44 секунды
Циля
солянку из чего, из квашеной? терпеть ненавижу.
Только тушеную свежую люблю, с томатом.
Последний раз редактировалось Sogo; 04.01.2012 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
А у меня муж ест, когда захочет, хоть в 3, хоть в 4 ночи. Причем ест каждую ночь. И сейчас вот только что сказал, что что-то съесть хочет... И ночь еще впереди!![]()
Sogo , солянку мясную...не готовишь? несколько видов мяска, зелень, лимончик, маслины , каперсы...сметанка....
Elga, да уж, есть такие любители ночных угощений.
А у меня бывает оооочень редко, проснусь посреди ночи иду на кухню и чего-нибудь ем, даже печенье, которое не люблю, могу затрепать.
Я вчера сварила впервые грибной суп на куринном бульоне и с мясом. Очень интересный вкус получился. Причем сегодня настоялся и просто на ура пошел!
Elga ты с перловкой грибной варишь?
Циля
я не люблю тушеную квашеную капусту, только или прям так, или в щах.
Snusmumrik У меня и мама ночами в холодильник лазала... Я никогда в жизни ночью не ела и не ем, и сын тоже не ест.
А муж вечно голодный! И мне все: может у меня диабет, может у меня диабет... Сегодня через 2 часа после ужина померила сахар крови. У меня 11,3. Это я не ем сладкого и мучного вообще. Да и на диете. Правда, 3 рюмки водки хлопнула... А у мужа 5,5! И он съел в 2 раза больше, выпил 5 рюмок да еще половину упаковки вафель и 6 ложек сахара в чай!
Добавлено через 1 минуту
Циля Практически всегда с перловкой. Но иногда вместо перловки кидаю бурый рис.
Последний раз редактировалось Elga; 04.01.2012 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение