Мартинка, Иришка, мне твоя открытка пришла. Мама позвонила, говорит, конвертик из УфыСпасибо, дорогая, у тебя, действительно, крылатые открыточки
Вечером заберу))
Мартинка, Иришка, мне твоя открытка пришла. Мама позвонила, говорит, конвертик из УфыСпасибо, дорогая, у тебя, действительно, крылатые открыточки
Вечером заберу))
Мартинка, милая, спасибо тебе большое за открыточку, сегодня получила!Такой уютный вязаный снеговичок!
А мне вот жутко стыдно, у меня эти открытки совсем из головы вылетели, прости! Но я реабилитируюсь, вышлю тебе интересную Яснополянскую картинку, если ты, конечно, не против такого неравноценного в плане тематики обмена.
![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
а я что не в теме?можно было несколько адресов для отправления открыток брать?
![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya , нууу с прошлого года адреса остались )))))), кроме этого, у кого-то есть и другие причины общаться.
Славяна я очень даже заИ Ясную поляну, как и творчество Льва Николаевича люблю
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Ааааааааааа, я получила телеграмму от Дедушки МорозаУрррааааааааа))))
Практически под новый год, звонок в дверь, вам телеграмма, получите-распишитесь
Спасибо тебе, Дедушка Мороз![]()
Я получила открыточки от Elgi, Цили, Смурика СпасибоВсе стоят на столе, хожу, любуюсь
С Новым годом!!!![]()
Elga, дорогая моя снегурочка, сегодня получила твою открытку, большое спаибо за поздравленя и такие теплые солнечные пожелания
очень надеюсь,что и ты в ближайшее время получишь открыточку
Capra Ну наконец-то она долетела!А может дошла? Почти 20 дней добиралась!
![]()
Elga. а мою видимо черепашка везет я ее числа 13го отправила![]()
Capra Будем надеяться, что скоро она ко мне приедет! Я сразу же отзовусь!
Все-таки интересную переписку Vanilla предложила! На самом деле интересно!![]()
это точно, я аж подпрыгнула в машине от радости, когда почту забирала![]()
А я сегодня получила три открыточки...ла...ла...ла...от Орианы, Солнечной Зайки и, судя по штемпелю, винтажная открытка - от Июли, спасибо вам, девчонки
![]()
Capra, мою, похоже, тоже черепашка везет, да еще и окружным путем...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
Циля, получила твою открытку, большое спасибо! И конвертик такой праздничныйТебе тоже всяких приятностей в новом году, здоровья и счастья
![]()
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Мартинка, 6-ого,в Сочельник,наша почта очнулась и порадовала вашей открыточкой!!! Большущее спасибо, я так вдохновилась,что отправилась на наш старый почтампт на ул.Почтамптской, и давай оттуда винтажные рождественские отрыточки всей родне рассылать..КОгда бы не дошла - все равно прекрасно!
Lychezara я очень рада. Может на ты перейдем?Потому что мне тоже 25
![]()
Цилечка, дорогая, большое тебе за открытку, ты не представляешь, как приятно мне было выудить из пачки повседневной корреспонденции твой конвертик, еще ра благодарю ТЕБЯ ( можно на ТЫ?) за теплые слова и поздравления
Capra , та мы давно ж на ты)))))))) рада, что тебе понравилось, только я думала, что к НГ успею, ан не успемши .
Vanilla, дошла наконец открытка! Спасибо за теплые пожелания![]()
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!