-
Olik, спасибо за такое подробное объяснение.
Сегодня как раз попробовала поставить тесто в холодильник, правда всего на час. И масло добавляла не растопленное, как обычно, а именно крошила его с мукой и сахаром. Печенье действительно получилось более мягкое и нежное. Уксус я и так добавляю вместе с содой, как разрыхлитель. А чем дольше стоит в холодильнике (если на целую ночь, как Вы написали), тем еще нежнее получится?
И еще про рассыпчатость хочу спросить, читала где-то, что для большей рассыпчатости в тесто кладут раскрошенные вареные желтки, а не сырые яйца? Вы так случайно не пробовали?
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума