Все же Нероли - это имя эфирного масла. Абсолют так не называют. А тут, судя по описанию, скорее абсолют. Он заметно более сладкий и "густой" по запаху. И весьма стойкий.

Нероли в каком-то смысле могут быть в роли женского афродизи. Поскольку снимают стресс, убирают напряжение и страхи. Не зря цветы апельсина (флёр д'оранж) - традиционный элемент свадьбы в средиземноморских странах.

Абсолют цветом апельсина я в таких эффектах не замечал. И как афродизи или аттрактант я его не воспринимаю. Для меня он так вообще слишком приторный. Хотя... если добавить его совсем чуть-чуть, только подкрасить жасмин - это может быть неплохо... но это так, мечты, а не опыт.

А вот сандал - да. Без него ни одна афродизи или аттрактантная смесь не обойдется. ИМХО. (Это при том, что сам по себе сандал я не очень люблю. Но убедился и вынужден признать - в этом деле без него никуда.) Кстати, вместо индийского сандала можно взять австралийский или тихоокеанский (Вануату и тп). Последний более мягкий и мне нравится больше индийского. А цена у него раза в 2 ниже.

Что до цен... Чем покупать тот самый готовый парфюм от армАня, можно на те же деньги накупить эфиров. И добавлять потом в кремы или просто в масло. Не так уж это сложно.