-
Baibi, да нет, не скучно. Я, честно говоря, даже не понимаю куда день девается. Раз и ночь. Хотя вроде ничего и не делаем.
Сегодня добрались-таки до этого Елагина острова. Там народа вообще нет (все по-прежнему вяло шатаются по Дворцовой). И там парк. Делать там было совсем нечего, поэтому мы поехали на Крестовский остров.
Нам таксист такой попался. Он на по дороге все показал. Свозил посмотреть на Финский залив, покрутил по Елагину, покрутил по Крестовскому, до них показал дом Савиновой (или Савиной? - забыла). И как-то вообще не торопился нас высаживать, все катал и катал. Мы ему уже раз пять сказали, да высаживай ты нас, мы дальше пешком, а потом позвоним, когда устанем, или заблудимся, или замерзнем.
В общем, еле отделались от его экскурсии. Хотя он интересно рассказывал, ничего не скажешь.
Ну вот на Крестовском посмотрела на новорусские дома, кучеряво народ живет. Это, видимо, подобие нашей Рублеки (да, петербуржцы?).
Ну и оттуда пешком притопали обратно на Дворцовую. Сейчас опять под крышу залезли.
Потом пойдем шампанское пить. Муж захотел крымское попробовать. Ну чего ж не попробовать? 
Уезжать совсем не хочется.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права