Флудилка-37 - Страница 33
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 993

Тема: Флудилка-37

Вес репутации
    38

Я тоже помню как в Москве было землетрясение, еще в детстве. Посуда чуть звенела и чувство невесомости немного было как на теплоходе плывешь буд-то.

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    44

У нас в Калининграде лет шесть назад тоже было землетрясение. Страаааашно...
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    63

В Одессе было землетрясение последний раз в день моего 18-летия. Мы после зачета по матлогике ехали домой с подружкой и в автобусе, понятное дело, ничего не почувствовали. Подхожу к дому - а там народу! Все на улице стоят. Убежали, значит, из дому и стоят под 16-этажками, нет, чтоб в поле убегать. Я говорю - чего это вы тут все? А они на меня смотрят как на упавшую с Луны. А до этого мы в палатке на природе застали землетрясение, ужас, еще гроза была, такое впечатление, что земля сейчас развергнется и мы туда провалимся. Когда маленькая была, на Камчатке жили, там все время потряхивало, но сильных мы не застали. Сумка собранная с вещами, деньгами и документами всегда у двери стояла. Мама смеялась, что ворам очень удобно будет, если что...

Вес репутации
    50

я тоже жила на Камчатке , самое запоминающееся землетрясение было на экзамене по английскому в 10-м классе - экзамен был безнадежно испорчен) сейсмологи всегда говорили , что лучше постоянная умеренная активность , чем десятилетия тишины и потом - бац - дальше думать страшно...наш Дальний Восток после Сахалинского землетресения сильно не трясет в сравнении с Японией и Юго-Восточной Азией
    делай , что должно и будь , что будет

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

С недоумением смотрю на корейскую массовую истерию, с еще большим недоумением, думаю о том, что - а ведь это же мы в не таком уж далеком прошлом.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    100

Arti
    угу, я тоже поглядываю.
    Мне мама рассказывала, что когда умер Сталин, было примерно то же самое.

Вес репутации
    444

Sogo, ну вот и я про то вспомнила, и про наши загаженные мозги... ведь реально же верили в светлое будущее и солнце нации!

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Sogo , посмотрела новости, ооо ужас, они что правда так переживают?
    Последний раз редактировалось Циля; 28.12.2011 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    100

Циля
    ну у нас же реально люди плакали, когда Сталин умер.
    У меня мама рассказывала, они с братом на похороны поперлись, хорошо, мозгов хватило развернуться и вернуться домой, хотя пуговицы на пальто им все оторвали, с мясом. Там же давка была, много народу насмерть раздавили.
    А потом, ну ты должна ж помнить, когда умер Брежнев. Не плакали, конечно, уже, но ведь было ж как-то страшновато
    Это уж потом привыкли.

Вес репутации
    44

Да, скорбят , прямо как любимому родственничку...а мне родители говорили, что когда Сталин кони двинул, такая же скорбь вселенская накрыла Россию.
    Я в 9-ом классе училась, когда Леонид Ильич представился, у нас учителя слез не прятали и искренне сокрушались "как же мы без него?"
    Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.

Вес репутации
    444

Угу, вот мы сейчас смотрим на них, как на диких, и невольно думаешь, что на нас также весь мир смотрел не так давно. А мы-то не ощущали себя какими-то не такими. Это они все не такие были, а мы-то были самые такие из всех таких.
    Вот и корейцы сейчас даже не представляют, как это со стороны смотрится. Они реально рыдают, скорбят.
    Мама тоже рассказывала, что они плакали, когда Сталин умер. Ну и Брежнева помню, тоже да... какое-то такое настроение витало, мол, как же мы без него-то теперь?

А к корейцам сейчас из нашего ВИЛРа уже двинулась делегация - мариновать вождя в формалине и тимьяне с душицей.

Вес репутации
    0

Arti , я похороны Брежнева помню...меня траур по ТВ выбешивал, и я стащила у учителя подшивку журналов, и там наткнулась на повесть Стругацких и "заболела" фантастикой...

Вес репутации
    444

Гы... выбешивал... я в то время, как Брежнев почил, а за ним следом оба два других, в школу ходить боялась, потому что на ней висели черные флаги. Меня они почему-то так пугали. Я покойников и всякой похоронной атрибутики с детства боюсь, возможно, ассоциировала эти флаги с гробами и проч... Брррр... во тему-то завели... вернее я сама и завела.

Вес репутации
    0

Arti ,ооо а я про то шо Андропов почил от Голоса Америки узнала, и проболталась подружке, а потом комсорг школы сказала, шо с такими как я в разведку она не пойдет))))))

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    112

Arti , да уж, темка такая, предновогодняя
    А я вот собираюсь на кухню, печеньки печь, и печеньки не простые, а с вишнево-пектиновым наполнителем.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    0

Olik , так это...иди, волшебница, иди, я ж спать не лягу - буду ждать рецепта...

Вес репутации
    44

Откройте нам тайну ентой начинки.
    Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.

Вес репутации
    59

Из разряда: улыбнуло.
    Сижу перед компом на пуфике (а пуфик сделан под старину, тяжелые гнутые ножки в виде сирен).
    Сижу и чуствую, что как то криво стоит пуф, посмотрела, вроде ничего не мешает, но криво ведь!
    Ладно, дальше сижу. Часа 3 так. Сейчас не выдержала, перевернула его "на попа", а там ножка открутилась Болт выпал, пуф на 3 "лапах" и корячится
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Вот и корейцы сейчас даже не представляют, как это со стороны смотрится. Они реально рыдают, скорбят.
    Особенно нелепо дети смотрятся, истерят, рыдают взахлёб.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    444

Славяна, я думаю, что дети за компанию с родителями. Ну вот представьте себя на их месте. Стоишь ты такой, а вокруг все ревут и этим ревом буквально выдавливают из тебя твою психику. Тут заревешь совсем не из-за скорби по солнцу, а под психологическим гнетом, от испуга.

Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права