Сого, пышуть, что от Москвы 134 км. http://www.malakhovo.ru/ski-complex, а поближе у вас там подобного ничего нет?![]()
Сого, пышуть, что от Москвы 134 км. http://www.malakhovo.ru/ski-complex, а поближе у вас там подобного ничего нет?![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна
да есть, конечно.
у меня же дача не так далеко, почти в ваших краях, так что просто стало интересно, вдруг пригодится![]()
Сого, ну от дачи намного ближе будет, только раньше крокусов, да подснежников вы туда не ездок, наверно, а там уже и лыжи убирать.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
У нас есть такой тюбинг ( я и не знала, что он так зовется, ватрушка и ватрушка), мы всю прошлую зиму катались на ней и вот сегодня сезон открыли. Она подздувается немного, но ее модно подкачать насосм и все. Там довольно плотная конструкция не как водный матрас поэтому ветки не сильно страшны и устойчивая - просто так не переворачивается.
Добавлено через 45 секунд
можно
Последний раз редактировалось PoliPoli; 22.12.2011 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Славяна
да я посмотрела по карте - для нас это не расстояние
До дачи дальше.
Мы в этом году начали на даче окна менять на пластиковые, да и печка там у нас.
Так что - а вдруг?
В любом случае спасибо! У меня дети в Яхрому ездят, но там народу очень много, им это не ндра.
Доброго вечера всем! Хочу попросить совета по выбору питьевой воды, которую привозят на дом. Мне тут на домашний телефон позвонили, предложили абсолютно бесплатно баллон воды и помпу, типа на пробу. Потом при желании можно заказать, а можно отказаться. Вода оказалась довольно вкусная, но на мой взгляд дорогая - 2 бут. по 295 руб, а если брать 3 - по 252, кажется. В пределах 200 я бы согласилась...
"Все хорошо" бывает разным!
Dana у нас 2 за 280 для всех, но мама пенсионерка, поэтому для нее за 220.
Добавлено через 40 секунд
то есть одна бутыль за 110.
Последний раз редактировалось Мартинка; 24.12.2011 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Вот, я так и знала, что меня накалывают... Я, конечно, ищу не только подешевле, но и качеством получше. Мне и в бутылках не всякую люблю. А по маркам у вас какие предпочтения?
Dana , вы имейте в виду, что в столице вода дороже...
Да, я имею, но я хочу выбрать два-три варианта по 150-170 рублей, и дальше определить уже на вкус.![]()
Dana по марке у меня Кристальная.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Ой, девы, я как в том анекдоте "маху дала"...корочче, валялся у меня цитратный эмуль, и решила я его таки опробовать, и делала я антикуперозный крем с ним, и оказался эмуль хренью, а вот активчики сработали отлично, да только я рецепт непонятно где, бестолочь, записала...все перерыла - нету...и я
, хоть убей, не помню, что в составе
пахнет лабданумом, вот сижу и думаю, может я где на форуме про него упоминала....
Циля, утро вечера мудренее, как известно...
А у нас сегодня землятресение было, во! Эпицентр далеко, но я сидела на кровати и мне показалось, что у неё ножки подломились - зашатало в разные стороны. Это 5 этаж, а на девятом, говорят, кое-кто на улицу побежал - люстры шатались, посуда падала. Страшно. Теперь все обсуждают, какой по счету это толчок был и будет ли афтершок.
Не представляю, как люди живут в зонах сейсмической активности.
War shero , да это ужас...когда земля из-под ног уходит, щас трепалась по телефону с мадам, которая в концы света верит, блин....она мне мозг вынесла, мы живем над шахтными выработками, вот я и выслушивала про то, что будет если нас труханет - весь город под землю уйдет, вообщем природа сеет панику в умах ...
Циля А у вас они вообще бывают, землетрясения? Мне кажется, в ваших краях никаких разломов нет, отчего трясти? Мы вот правда тоже на платформе какой-то стоим, трясти не должно, но на моей памяти это третье, правда все малюсенькие.
War shero
землятресение было как-то даже в Москве, отлично его помню - качалась люстра и звенела посуда в серванте
а у вас там еще точки ожидают, людям в эпицентре не рекомендовали возвращаться в дома, а у них -20![]()
War shero , не трясет слава богу, но иногда земля просаживаеся, у нас же шахт угледобывающих было много раньше.
Sogo Мы-то далеко, так что спокойненько дома сидим и у нас -12, а кто в эпицентре, да, жуть просто! Наверное сутками теперь будут костры жечь, вот тебе и Новый год.
Добавлено через 2 минуты
Циля Тогда вашей мадам, наверное, просто экстрима хочется.![]()
Последний раз редактировалось War shero; 27.12.2011 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
Землетрясение - это страшно, я в детстве пережила, прекрасно помню ужас, когда мы бежали вниз с 7-го этажа и потом долго боялись вернуться в дома. Родители по очереди дежурили с нами, детьми на улице, благо, лето было. Лет пять назад тоже было землетрясение, они отсиживались пару дней у тетки, благо, у нее первый этаж, а я здесь с ума от волнения сходила... Вчера позвонила родителям, но у них толчок небольшой был. Они смотрели на качающуюся люстру и не хотели идти на улицу, там мороз. Ожидают еще толчки. Страшно подумать, каково сейчас людям в эпицентре...