-
Девоньки, хочу подкинуть Вам одну закусочку. Раньне, когда ела мясо, очень мне она нравилась. Берем чернослив без косточки (лучше такой, из которого косточка аккуратно вынута), если суховат, то замачиваем, далее сыр, можно даже банально Российский, ну либо Сваля. и бекончик. Сыр нарезаем небольшими кубиками, кубик должен быть такого размера, чтобы внутрь чернослива поместился. Соответственно, закладываем кубик сыра в черносливину, ее в свою очередь заворачивает в полосочку бекона. Все это скрепляем зубочисткой и в духовочку. Как бекончик зажарится, вынимаем и на бумажную салфеточку стечь лишнему жиру. Мням. Даже остывшая вкусно и не жирно.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума