Циля , а как закатать , расскажете? А то у меня есть такие листы вощины , тоже хочу от моли сделать .![]()
Циля , а как закатать , расскажете? А то у меня есть такие листы вощины , тоже хочу от моли сделать .![]()
pink panter, парафин вполне можно, его ж не на себя мазать.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
pink panter , на теплой поверхности раскладываете на ткани вощину, кулинарной кистью быстро наносите растопленный воск и быстренько посыпаете цветами лаванды, и закатываете как рисовые ролы, резать воск остывшим, но горячим ножом, а ленты брать таки синие...
Циля, ну покажите потом, то получилось.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , сомневаюсь...я, окромя, аватара никаких фоток вставлять не умею, я - технический тупица ))) у меня даже сылку под словом спрятать не получается ))) я б с удовольствием хвалилась разностями, но увы...
Девы, а кто такие листы вощины?
pink panter, вот хорошая идея с бутончиками, у меня есть самодельные желтенькие (летом немного засушила) - красивые такие, все думала куда их деть пока не испортились.
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Olik, это, наверное, пласты воска, которые пчеловоды используют - насаживают на рамки и помещают в ульи.
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
Циля, а Вы тут посмотрите, все очень просто с ссылками.Ссори за оффтоп.
У меня последние пару тройку месяцев новое хобби, я начала вязать, просто ждем прибавления и так хотелось что нибудь от души. Вот связала пинетки, шапочку, сейчас вяжу белый пледик с розовой окантовкой.
А вообще люблю рисовать, правда сама плохо это делаю по этому покупаю раскраски по номерам и рисую картины, потом дарю друзьям.![]()
Циля , представляю уже себе- как же это должно быть красиво !
Мерси боку за идею!
Olik , листы вощины такие из воска , поверхность у них рефленая сотами как бы, а бутончики розовые тоже хочу приспособить к подвескам.
Решила позаморачиваться с ёлочными игрушками. Со снежинками и бабочками - это декупаж плюс разные штуки для декора ногтей, контуры. С пайетками в реале сильно сверкает, на фото этого эффекта нет. Ну и валяные мандаринчик и яблочко.
Декупаж, оказывается, очень интересная техника. Чувствую, затягивает![]()
Snusmumrik
браво! просто золотые ручки
и аккуратно так!
Snusmumrik,очень оригинально!
Не,ну я всё смотрю,смотрю,как другие красоту своими руками создают и тоже хочется научиться.Вот валяние приблизительно поняла,что это такое (темку надо пойти почитать),а вот щас ещё одно слово добавилось в мою тёмную головку..декупаж
Sawenjka
поищите на YouTube ролики, сразу станет понятно.
Sogo, спасибо! Я только хотела спросить где искать та надо..Теперь всё понятно,пошла смотреть.
Sawenjka, много мастер-классов да и просто информации по рукоделию на сайтах Ярмарка мастеров и Страна мастеров. Там целые разделы, посвящённые тому или иному виду творчества, есть темы с вопросами-ответами, очень полезные для новичков.
Snusmumrik, прелесть какая! Мандаринка и яблоко просто настроение поднимают!![]()
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
Snusmumrik , мне декупаж приглянулся. Супер.
Snusmumrik , браво!!! Очень красивые получились шары , а апельсин с яблоком - вообще нямка!!!
Декупаж очень интересная техника, особенно мне нравится с последующей проработкой деталей- если поверхность позволяет .
Snusmumrik влюбилась в сверкающую бабочкуА фрукты такие аппетитные, сразу захотелось на зубок попробовать
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то