-
Revival, собственно я вообще оказалась там из-за мамы. У мамы обнаружили на легком темное пятно, все анализы хорошие, ниче понять не могут, дошло все даже до операции, взяли кусочек пораженной ткани, ничего опять понять врачи не могут, не знают что это такое, впервые за свою практику видят, отослали на экспертизу в научный центр. Тут волей -не волей начнешь задумываться о причинах не естественного характера, мамина подруга посоветовала ей обратится к этому дедушке. Обратилась, много чего он ей рассказал, обо мне много плохого, мол, наши души настолько в черноте от всех этих проклятий, что скоро скоро умрут. (жутко, правда?). Мама прошла курс у него и в правду, пятно на легком прошло, даже прошло черное пятно на спине, которое было лет 5, да что уж там, даже старческие морщины на руках исчезли, стали регулярные месячные безболезненные, да и вообще, как аленький цветочек расцвела. Результат на лицо.
Я о нем бы и не знала, никогда в жизни и не подумала, что у меня все так оказывается плохо. Мне он сказал, что по здоровью завал, имуннитета нет, кровь плохая ну и все в этом духе. Прошла я у него курс "оздоровления". Через пару недель поступила в больницу на скорой из-за разрыва кисты, пролежала неделю в стационаре. Ладно, со здоровьем как бэ закончили, наступило время снимания всяких проклятий ну все в этом духе. Все остальное я рассказала выше)))
Последний раз редактировалось Chipenya; 22.12.2011 в 11:21.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права