-
Arti
20 тыщ...... это ж целая книга
-
-
Arti
ага, угонишься за тобой....
-
Sogo, было бы желание. 
О! Все! Полноценный 20 тыщ... Ну пошла я на тридцатую тысячу. 
Девы, я тут отличилась в очередной раз. Уж как я материла себя за первую попытку с перепелками... Но, видимо, уже изрядно о ней подзабыла. Тут что-то решила второй раз попробовать - диетическое мясо, туды-сюды...
Разморозила сейчас этих задохликов... смотрю на них - обнять и плакать. На дохлых лягушек похожи. Пока выковыривала из них остатки перьев, окончательно почувствовала себя доктором Лектером, плюс обколола все пальцы об их костлявые махусенькие тельца.
Смотрю на них с тоской и думаю - как же вас есть-то таких тщедушных. И главное - ЧТО там есть?
Не, ну не дура? Ведь знала, что ничего там нет, но надо ж было второй раз на те же грабли. В костях поковыряться, видимо, захотелось.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti , а я тут недавно была на банкете, там их подавали - ничего так вкусненько было
. Как я поняла - они сначала для корочки обжарили , потом в духовке доводили до готовности.
-
Arti , в каком-то мексиканском кино видела - там жаренных перепелов в розовых лепестках подавали, как называется не помню, но закуску из сладкого перца готовлю по мотивам закуски из этого фильма...
Ваши права