Общество, в котором мы живем - 2 - Страница 14
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 997

Тема: Общество, в котором мы живем - 2

Вес репутации
    31

То-то его лицо впечатление какой-то пластмассовости у меня вызвало. И разрез глаз изменился, это сразу заметно. Честно сказать, подумала, что заболел, а это оказывается апгрейд. Ох, не к добру...

Вес репутации
    66

А как вам слив в сеть телефонных переговоров Немцова? Власть вконец обнаглела.
    На всякий случай - я не фанат Немцова и вообще его не люблю.
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Acacia, ну в общем-то да, конкретное нарушение законодательства. Ну и
    Немцов, конечно, красавец! Надо было так обделаться. Еще и оправдываться начал.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    66

Да не обделался, а обделали. Вот Elga стих Быкова привела, как раз в тему, только надо было полную версию тиснуть. Можно подумать, кто-то другой в личных разговорах сильно стесняется в выражениях. Рабочие моменты, такссзать.
    Есть версия, что типа таким образом хотели рассорить оппозицию между собой, и настроить против оппозиции протестующих. Но эта версия на поверхности. А что, если смотреть еще на ход вперед?

Вес репутации
    98

Acacia
    я вот тоже совсем не поклонник Немцова, однако ситуация омерзительная
    Сама даже слушать не стала, потому что для меня это чужой разговор.
    больше всего огорчает, что частью общества это воспринимается с интересом или вполне нормально. Ну конечно, если у нас так популярны передачи канала ТНТ, что уж ждать-то?
    Немцов..... ну не знаю, я читала его извинения к Чуриковой и Божене,
    Даже несколько зауважала. Хотя ему ли не знать, что его будут слушать?
    А "далеко идущие планы власти" видно за версту, имхо.
    Как не харахорятся, а митинга 24-го боятся, а ну как выйдет больше 100 тыщ?

Вес репутации
    66

Sogo, омерзительно не то слово.
    Мы тут с друзьми обсуждали ситуацию, и кто-то высказался на предмет, что этот слив мог быть организован и не властями вовсе, а их противниками. Как раз с расчетом на два хода вперед. В политике такая грязь, что уже никакой версии не удивишься.

Вес репутации
    31

Acacia Самим Немцовым что ли? Анриэл. Это был бы иезуитский ход, а утонченной хитростью наша оппозиция никогда не страдала. Да и голосов лично Немцову этот слив не прибавит, скорей наоборот. Скорей всего это сделано за деньги, как и все, что сейчас делается для власти. Для неё все так делается, поэтому я не удивлюсь, что ВВП искренне считает, что народ на митинги против фальсификаций тоже за деньги ходит. Как иначе - он не представляет.

Вес репутации
    443

А я новостей сейчас насмотрелась... Нуууууу нароооод! В Москве куча аварий из-за снега, а все потому, что оказывается нашлась куча даунов, которые ДО СИХ ПОР ездят на летней резине.
    Прям показали в одном сюжете штук пять аварий и все на летней резине.
    Показывают одного такого дебилоида, который говорит: "А снег что-то так внезапно выпал". Да, блин, откуда снегу-то в середине декабря взяться? Тож середина лета! Вот он внезапно и выпал!

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    66

War shero, да нет, не Немцовым, конечно. Кем-то "обиженным" из соратников Пу (задвинули или отлучили или еще чаво). Сама этой версии не придерживаюсь, но и не исключаю.

Вес репутации
    80

Acacia, я тоже склоняюсь именно к такой версии. Слил вообще-то Габрелянов, но стоять за этом могут как противники Немцова из его же оппозиционного лагеря (а их, думаю, много), так и "внутренняя оппозиция" из Кремля, которой не нравится, что Немцов гарцует на волне протестов, не имеющих к нему отношения.
    Власти ИМХО эти утечки не особо выгодны, т.к. воздействие их неоднозначное.
    Докопаться до истины никогда не поздно.
    Агата Кристи

Вес репутации
    66

Arti, спешиали фор ю: Фильм-катастрофа "Зима" "Во всем мире люди готовятся к зиме заранее. Как будто знают о ее приходе. Но в России все по-другому".

Добавлено через 53 секунды

Esna, соглашусь. Реакция неоднозначна и многим невыгодна. Но есть и те, кому выгодно. Кстати, вот он главный вопрос любой заварушки.
    Последний раз редактировалось Acacia; 21.12.2011 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    31

Мне интересно теперь, что они будут с Ходорковским делать. Вроде как экспертизу сам Медведев заказывал, та высказалась (то-то снег в Москве выпал), надо как-то реагировать. А сделать-то он ничего не может. Как теперь выворачиваться будут?

Вес репутации
    58

А как ролик называется на стих, что Elga дала? Я из нового увидела только Зов джунглей)

Вес репутации
    31

Revival Я поняла, что это не ролик, это стих самого Быкова. В Поэте и гражданине он классиков переделывает обычно.

Добавлено через 4 минуты

Esna Габрелянов - человек кремля, не сомневаюсь, кто его попросил. Этот может и не за деньги, но тоже не бесплатно. Я так и думала, что сейчас будут пытаться дискредитировать лидеров, не понимая, что митинги были не за, а против.
    Последний раз редактировалось War shero; 21.12.2011 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    66

Revival, называется "Песня о Дуривестнике". Интерпретация Горького Быковым и Ефремовым.

Вес репутации
    443

Acacia, да уж. Именно так. Меня всегда удивляет, почему первый день, когда выпал снег, коммунальные службы работают в авральном режиме, а в середине февраля, когда выпадает ровно столько же снега или больше, и идет он каждый день без остановки, они уже в нормальном режиме работают?
    За лето так теряются в пространстве, что забывают в какой полосе они находятся? В каждом выпуске новостей, по всем программам первой новостью сенсационное заявление - в Москве выпал снег! Все, капец, снег выпал, что делать будем?

П.С. У нас дворник-таджик какой-то маньяк. Спать не дает круглый год. Ни свет, ни заря зимой лопатой да ломом гремит, летом метлой швыркой или газонокосилку врубает. Я уже думаю, где бы мне гранату прикупить, чтоб метнуть в него.
    Так вот он сегодня с утра опять меня поднял. Два раза скребанул скребком и убежал куда-то на целый день. Замерз, наверное.

Вес репутации
    31

Acacia Про дуривестника - это же про митинги. А с предыдущей страницы, который про г.... это разве из Поэта и Гражданина?

Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    Esna Габрелянов - человек кремля, не сомневаюсь, кто его попросил. Этот может и не за деньги, но тоже не бесплатно. Я так и думала, что сейчас будут пытаться дискредитировать лидеров, не понимая, что митинги были не за, а против.
    War shero, а я сомневаюсь. И всё там прекрасно понимают насчет "не за, а против". Давайте не будем думать, что мы очень умные и проницательные, а ТАМ одни идиоты, ничего не понимающие, скопились.
    Просто ситуация сейчас чем-то напоминает 1917. Много разных сил борются за власть. При этом часть борцов сидит прямо в Кремле. И у всех свои, совершенно различные планы на будущее и свои интересы. У Путина нет причин дискредитировать Немцова - он ему не соперник по-любому. А вот, к примеру, у Навального - есть такой интерес.
    Докопаться до истины никогда не поздно.
    Агата Кристи

Вес репутации
    66

War shero, нет, это разные вещи. Либо я чего не поняла, либо Revival.

Esna, вы всерьез про Навального? Ну, смешно. Я скорее поверю в "кремлевскую оппозицию". Или в ту версию, что на поверхности. Слишком похоже на фсб-шные штучки.

Добавлено через 1 минуту

Не будет 1917-го, не-а
    Последний раз редактировалось Acacia; 21.12.2011 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Девы, да кому Немцов вообще нужен? Кто о нем помнит? Неуловимый Джо прям, которого поймать не могут, потому что никто не ловит.

Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права