девочки, а как вариант - занятия с ТВ не расматривали ? есть телеканал "Живи" там весьма неплохой набор занятий , йога - в том числе , есть йогалатес , есть гибкая сила - которые тоже суть йога ) у них есть сайт ( www.jv.ru) и там кажется есть он-лайан трансляция...
надеюсь меня не накажуть за упоминание сайта)

я занималась пять лет у  одного преподавателя -   хатха с  периодическими  погружениями в  аштангу-виньясу, очень  люблю  динамические  практики... у  меня   к началу  занятий   была  непростая  ситуация   со здоровьем  -   субфибрильная температура , жуткая   поясничная боль  и  полное  отсутствие  диагноза,  я решила  ,  что спасения   утопающих  - дело рук самих  утопающих )  спина  забыла   что такое   - болеть , температура   пришла в норму   и  давление перестало  закатываться  за  плинтус, научилась  снимать напряжение , слушать тело, мне , например, непременно   надо с  утра   повисеть   в утанасане )  увы,обажаемый  преподаватель  ушел  и  пришлось  менять  клуб ...пока  занимаюсь в  Йога-практие , это  школа Айенгара , не  мое -  слишком  статично и  суетно)  пристраивание   болстеров ,   одеялок , стульев и  пр. приспособ  меня    не радует   ,  да и  нужны   они  мне в  очень редких  случаях, но есть  плюс -   оооочень педантичное  выстраивание  асан) в общем -    йога -  это  космос) и   каждый  найдет - то  что   ищет,  если  есть такой запрос  от  мозга)