Всевозможные выборы и все сопутствующее им
Показано с 1 по 20 из 834

Тема: Всевозможные выборы и все сопутствующее им

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    31

Я уже писала, что немного знакома с деятельностью Прохорова на Норникеле. При Прохорове там было много лучше и с зарплатами, и с социалкой. Было много помощи молодым специалистам. Сейчас все изменилось и те, кто раньше его ругал, вспоминают со слезами. А то, что женщин любит, так у нас в стране это не недостаток, а достоинство. Человек сделал себя сам, потеряв родителей в молодом возрасте, имел дело с реальным производством, его друзья и родственники материально не нуждаются, и, наконец, он хорошо образован и интеллигентен на вид. То, что во второй тур не выйдет, это само собой, но я буду голосовать не из меркантильных соображений, а за того, кто тупо нравится. От нынешних колотит уже, и не нужно говорить, что альтернативы нет. Есть, но они постарались все живое вытоптать в радиусе 5 км.

Добавлено через 3 минуты

Snusmumrik С 12 часами - это еще один миф, он предлагал просто узаконить такой вариант. Сейчас люди работают по 12 часов нелегально, не получая с части зарплаты отчислений в пенсионный фонд. А работают так многие - маршрутники, медсестры, некоторые управленцы на предприятиях.
    Последний раз редактировалось War shero; 14.12.2011 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права