Всевозможные выборы и все сопутствующее им - Страница 26
Страница 26 из 42 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 834

Тема: Всевозможные выборы и все сопутствующее им

Вес репутации
    49

Если честно, мне та статья показалась именно провокацией, поэтому и не зацепила. А вот интервью с Кадыровым заставило поежиться... Тут я согласна с War shero.

Вес репутации
    80

Июля, разумеется, Кадыров это Кадыров. И это отдельная большая тема.
    Я же в данный момент - исключительно о методах пропаганды и агитации, где для нагнетания все средства хороши.
    Докопаться до истины никогда не поздно.
    Агата Кристи

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Народ уже прикалывается, мол, не Чуров ли это снимался.

Вот такая вот геометрия. :)
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    31

Esna Он очень косноязычно выражается, но я поняла речь так, что болельщики своего похоронили, пошумели и ладно, что с них возьмешь. Но тут из-за угла выскочили разные недовольные, которых нужно на 15 суток, а если в масках - то из танков. Потому, что они против авторитетных лидеров, которые дружат с Китаем и Америкой, а те (Китай и США) чего-то кому-то дают.
    Хоспидя, унеси от нас эту Лапуту!

Вес репутации
    59

Арти , очень показательно
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    66

К вопросу о "независимой" журналистике. Идеологические чистки в ИД "КоммерсантЪ". И вот на эту же тему.
    А мы еще удивляемся, почему нам ящик ничего не показывает. Кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    63

Аааа, класс класс класс , вот ента фотка, за которую поперли руководство коммерсант-власть.

Фотография была дополнена редакционной подписью «Правильно заполненный бюллетень, признанный недействительным»

Надеюсь, меня с форума не уволят за хулиганство и ненормативную лексику?

Вес репутации
    66
    Последний раз редактировалось Acacia; 13.12.2011 в 16:51.

Вес репутации
    63

Acacia, думаю, что если человек проработал в издании 20 лет, то такая выходка, а это ИМХО выходка, вполне тянет на причину. Особенно, если учредитель не хочет проблем с властью. Коммерсант, достаточно серьезное издание, и пропускать в эфир таких "писающих собачек" - поступок. В желтой прессе на это не обратили бы внимания.

Вес репутации
    66

nezabudka, думаю все ж, что не тянет. Поищите на эту тему в сети, если интересно.

Вес репутации
    31

Acacia Не думаю, что делая это, человек не представлял последствий. Наверное последствия были запланированы.

Вес репутации
    66

War shero, а я разве утверждала обратное? Конечно, мы обычно предполагаем возможные последствия своих поступков. Но это не значит, что мы таких последствий непременно желаем или их "планируем". И мы можем поступать определенным образом, даже зная о нежелательных для себя последствиях. Просто потому, что по-другому никак.
    Я не знаю, кто там и что "планировал", свечку не держала. Да и не об этом вообще была речь.
    Вот ведь, засада : пресса молчит - не нравится, не молчит - тоже не нравится На всех не угодишь

Вес репутации
    31

Не, я не недовольна, я к тому, что человек здравомыслящий и наверное, понимал, чем это кончится. Иначе сильно жалко.

Вес репутации
    66

War shero, а я к тому, что любая свобода имеет границы. Для СМИ, помимо закона, границы устанавливает тот, кто платит. Но он и сам находится в определенных границах, которые формируются очень разными обстоятельствами. В случае с Коммерсантом понятно, какие это обстоятельства. Но я даже не про этот конкретный случай, а вообще. Хотя для примера возьму опять же Коммерсант. Вот, на днях их обозреватель обвинял своих коллег с ТВ в непрофессионализме. А ведь у Коммерсанта и ТВ, на минуточку, разные границы свободы. Не прошло и недели, заткнули рот и Коммерсанту. Повторюсь, фотка всего лишь повод сдвинуть руководство, а с ним и границы свободы. Не было б его - сегодня-завтра нашли бы другой. Полагаю, не надо разжевывать, почему.

Вес репутации
    31

Acacia Хорошо, тогда про границы. Просто так, провокационными фотографиями раздвинуть их невозможно, можно только нащупать. Но в данном случае и так понятно было, где они находятся. Раздвигают границы другими, более жесткими способами, имея реальную поддержку. А это просто жест. Думаю человек хотел уйти и хлопнуть дверью. Не осуждаю его, потому что вообще не представляю, как сейчас люди работают в СМИ. В этом отношении Парфенов в своем выступлении был прав, такая "журналистика" заканчивается алкоголизмом и импотенцией.

Вес репутации
    66

Ну, "такая журналистика" далеко не на первом месте в списке того, что заканчивается алкоголизмом и импотенцией

Согласна, "провокационные фото" не способ раздвинуть границы, но дело в другом: то, насколько границы уже раздвинуты, перестало устраивать определенные круги, вот и все. Зато эти границы вполне устраивают другие круги. Например, Прохоров намерен купить КоммерсантЪ

Насчет "уйти и хлопнуть дверью" - да, высказываются и такие предположения (в частности здесь, и это Известия, заметьте), но лично я к этому не склоняюсь, да и гадать не хочу.
    У меня ощущение, что я вам про Фому, а вы мне про Ерему
    Последний раз редактировалось Acacia; 13.12.2011 в 21:46.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Мне Прохоров симпатичен. Если доживет до президентских выборов, то буду его выбирать!

Вес репутации
    66

Elga, подождите еще , будут и другие фигуры.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

AcaciaСкорее всего знаю, что это за другие фигуры. Одно плохо, что у Прохорова очень мало времени. Но я пока за него!

Вес репутации
    98

Elga
    А Прохоров-то чем хорош?
    Сильно подозреваю, что, не ровен час, пройдет во второй тур и..... подарит свои голоса сами знаете кому. Хотя это вряд ли, но голоса оттянет.
    Не верю я ему

Ваще проблема, как голосовать......

Страница 26 из 42 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права