Девушки, я не знаю, что там у вас происходит, и почему не расплавляются до конца эмульгаторы,но не стала бы с такой легкость игнорировать этот момент. Объясню, если эмульгатор остался, например, хлопьями, вполне возможно, что в общей массе крема они не ощущаются и, в принципе, легко распределяются по коже. Но тот факт, что эмульгатор остался целым куском/кусочками/крупинками (даже очень меленькими) – вызывает тревогу. Получается что на отдельные участки кожи (пусть даже очень маленькие) вы намазываете просто чистый эмульгатор, и он, не до конца выполнив свою функцию эмульгирования в креме, продолжает ее выполнять, но только уже на вашей коже. Вы понимаете, о чем я говорю? Я бы задумалась над этим, и не стала бы не обращать на это внимания.
Эмульгатор должен работать в креме, а не на лице.

но не стала бы с такой легкость игнорировать этот момент. Объясню, если эмульгатор остался, например, хлопьями, вполне возможно, что в общей массе крема они не ощущаются и, в принципе, легко распределяются по коже. Но тот факт, что эмульгатор остался целым куском/кусочками/крупинками (даже очень меленькими) – вызывает тревогу. Получается что на отдельные участки кожи (пусть даже очень маленькие) вы намазываете просто чистый эмульгатор, и он, не до конца выполнив свою функцию эмульгирования в креме, продолжает ее выполнять, но только уже на вашей коже. Вы понимаете, о чем я говорю? Я бы задумалась над этим, и не стала бы не обращать на это внимания.
Эмульгатор должен работать в креме, а не на лице.