Флудилка-37
Показано с 1 по 20 из 993

Тема: Флудилка-37

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    40

Baibi , нет, мою не нашли. Но это дела давно минувших дней. И она была не застрахована. Вот это было совсем непрятно. А самое мощное впечатление у меня было, когда я закончила оформление всех бумажек-справок-заявлений в отделении. Подошел ко мне следователь после всего этого и спрашивает так проникновенно: "ну что, искать машину будем?". Я прям оторопела, вот чесслово. Промямлила что вроде "а как же.." А он мне: "тогда четыреста долларов". Вот в таком остолбеневшем состоянии я оттуда и утопала.

Добавлено через 6 минут

Ой, что-то я как-то о грустном. Но есть еще одна история, приключившаяся с моим близким другом. У него угнали машину тоже, он уже рукой махнул, совсем отчаялся. И..через три с небольшим года..нашлась красавица. Жива-невредима, с тем же пробегом. Оказалось, она все это время стояла запертой в каком-то гараже. Уж при каких обстоятельствах ее нашли, фиг знает. При расследовании какого-то совершенно другого дела. Но случай прям сказочный. Не поверила бы, если б своими глазами не видела. Ага.
    Последний раз редактировалось Ikovalex; 26.11.2011 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права