-
-
Июля, у меня в ходу физические методы воздействия: промывание проточной водой, кипячение, обработка горячим паром с последующей обязательной отправкой в обсуждаемый аппаратик.
Вряд ли кому-либо придет в голову использовать подобные приборы в отделении гнойной хирургии, но для домашних нужд он вполне подходит.
У нас в доме двое котов, которых очень интересуют всякие штучки, - это тоже важно.
К вопросу терминологии: стерилизатор-не стерилизатор...Если кому-то более удобно формулировать "прибор для завершающей обработки и хранения инструментов, а также защиты оных от посягательств домашних животных", что ж, имеют право.
Любой человек, причастный к медицине знает разницу между понятиями бактериЦИДНЫЙ и бактериоСТАТИЧЕСКИЙ. Вы не могли не заметить, какой запах, когда открываешь ящичек после обработки инструментов - как будто в перевязочную после кварцевания заглянул.
Можно, конечно, поплакать о том, что в доме нет автоклава (а его, кстати, ни у кого в доме нет).
Любую идею можно довести до абсурда.
Я обеими руками за использование одноразовых инструментов при любой возможности, и я такая не одна: у Цили тоже коробка одноразовых деревянных шпателей. Но это, к сожалению, не всегда возможно.
-
Глория , так никто не ратует за автоклав дома.
Не пойму , чем я вас обидела
Ваши права