PoliPoli и причём один на другого присел так слегонцаХорошие котейки
![]()
Arti Феном я ее побоялась напугать, поэтому на батарею и пристроила.
У меня не вахта, я просто работаю не дома. У нас здесь база стационарная, кошка пока здесь, попробуем пристроить, если что, то здесь будет жить. Стерилизовать конечно буду, а то уже кто-то сказал - вот коту подружка. Никаких подружек, питомник кошачий я не собираюсь здесь устраивать.
Добавлено через 1 минуту
PoliPoli вот-вот, любят они прибедниться, наши тоже друг на друга норовят присесть.
Последний раз редактировалось Васаби; 25.11.2011 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби, а сушеной нам ее покажете?
Феном вряд ли напугаете. Я Веньку сушила - нормально. Пусть привыкает с детства.
А клещи в ушах - дело поганое.
Мы с Артемом так мучились. Нам какие-то мази-капли выписали, каждый день прочищать надо было, потом мазать-капать, и так месяц-два.
Мы мурыжились с месяц. Потом он к родителям поехал. Мама наотрез отказалась чистить-мазать, потому что мы и так его вдвоем держали, а они бы просто не справились.
Поехала я в ветеринарку и сказала - так и так, давайте что-то убойное, но быстрое. Они помялись так... мол, капли есть, но у кошек от них в ушах щиплет, но надо два применения и все.
А то предыдущие капли ему не щипали! Ага!
И вот мы этими каплями за пару раз все и вывели. Мотал он башкой, конечно. А что сделаешь? Не понятно зачем до этого столько мучились.
Так что имейте в виду, что есть волшебные капли, требуйте их, а то это действительно очень заморочно - каждый день обрабатывать сопротивляющегося кота!
Добавлено через 4 минуты
Да еще, пузатая может быть и от глистов. Если клещи в ушах, то скорей всего скиталась уже... дома их сложно подхватить.![]()
Последний раз редактировалось Arti; 25.11.2011 в 03:51. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
PoliPoli, да, кошаки это любят, ж*пой сесть другому (того же вида) на голову))) видела я такое))) про стерилизацию - проще кота кастрировать (по крайней мере для начала), вроде как планировали....
Arti С клещами мы тоже уже боролись с младшей кошкой, домашняя, никогда на улице не была, а пробки были ужас какие, сказали иммунитет слабый, вот и подхватила. Тоже пару месяцев лечили, только не каждый день, а то ли через день, то ли через 5, не помню уже, лет 5 прошло. А за наводку спасибо, спрошу. Насчет глистов - вот ведь я блондинка, вчера ездила в зоомагазин, того сего покупала, витаминки купила, долго стояла думала, а что бы еще мне надо, и не вспомнила, сегодня куплю. Вообще-то она чистенькая, на горшок сразу пошла, я думаю домашняя.
Наш кот сегодня уже не отмахивается от нее брезгливо, а только, когда она лезет играть - косит недовольно и хвостом подергивает...
А кастрировать кота у меня была мысль, только его мои тетки жалеют, он же в подоле не принесет, вот им и жалко, я говорю им - зато сидеть дома будет, правда он в туалет на улицу ходит.. Он сегодня присматривался к горшкам, которые поставили для маленькой, так они взвыли, если эта лошадь начнет в горшок ходить, в вагончике не продохнуть будет. Я может все таки и свезу его к ветеринару
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби, просто у котов эта операция гораздо легче переносится, Вы это объясните тетушкам. И ничего страшного в ней нет, ну полижет пустое место вместо яиц)). Кошечку тоже надо бы стерилизовать, но желательно дождаться пока сформируется полностью (около года), а вот в подоле принести может и раньше.
К тому же ведь если рассудить в том, что у нас куча подобрашек виноваты не только хозяева кошек, которые хотят, чтобы те "познали радость материнства" (читай не орали в течку). Но и те, кто выпускает на гульки своих котов, мол, котят же не принесет. Ну это так, мысли вслух, не воспринимайте на свой счет. Вы же как раз ухаживаете за жертвами чьей-то безответственности.
Вот пошла сфотографировала «сушеную». Это я ее разбудила и посадила возле кота, а то ее на другом фоне и не разглядетьКот поморщился, но улегся дальше спать. Вот еще, она так потихоньку на него голову положила – он даже не пошевелился, привыкает.
И еще -
Добавлено через 4 минуты
Revival Да я то как раз за то, чтобы его кастрировать, пока руки не доходят, вот в выходные если время будет повезу мелкую к врачу, может и насчет кота договорюсь.
Последний раз редактировалось Васаби; 25.11.2011 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение
Васаби, прям как лучшие друзья лежат рядышком )))) А имя придумали?
У меня возле подъезда на лавочке кошечка ютится, точно такая же расцветка, только рыженького побольше. Такая красавица, мордашка кругленькая, я её всегда глажу и иногда угощаю чем-нибудь.
Васаби, бедный детеныш! Скромно так рядом легла. Хорошо, если кот ее примет, малышка ж еще.
Я назвала ее Шуша (шушлайка потому что). Она как начала носится по квартире, сразу ее шушлайкой обозвала.
А кот уже почти привык, он конечно еще от нее уходит, но уже не сразу, и лапой не отмахивается, так что подружатся![]()
Масюська какая милая.И очень трогательно головенку пристроила.
Котяра-то побелел как! Не могу до чего на Фиму похож. Будет он у нее главной кошкой. Еще и сосать его начнет.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti Пока она головенку пристраивала, я думала кот проснется и уйдет - ни фига, он даже ухом не повел. Да, пару дней - и будет он мамкой. А побелел - так на улице зима же ж , чисто, вот и он чистым стал. Я сегодня его взвешивала, мне показалось, что он раскабанел, а он оказывается на полкило всхуднул, видимо от морозов распушился, вот и обманулись)))
Васаби, он просто не услышал.![]()
какая прелестная кошечка
У нас в цеху их очень много, и кошек и котов и котят. Плодяться хорошо такГоворят, если их не будет, то мыши появятся
Но тяжело, кошки тошие, грязные, могут под колеса электрокара попасть, лежал так один на полу
Вчера домой шла, мороз под 20 и кошка сидит и орет на улице, что я сделаюхоть бы куда потеплей залезлаё
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Arti Может и не услышал, она так аккуратненько примостилась. Сегодня Шуша очень активно с утра к нему приставала поиграться, он пару раз ее повоспитывал, она аж верещала и шипела на него, но все равно лезет. Кот не выдерживает, уходит, кошка догоняет - то за лапы, то за хвост хватает. Потом как цирковая, начала то под котом проскачет, то между ног у него, вот тоже шило в маленькой попе.
А вот еще фото к разговору, как кошки любят примостить себя друг на друга. Это уже наши, домашние. У Фифы вообще фишка - стоит Мышечке на меня или на дочку улечься - Фифе тоже надо, она мостится сверху, Мышь пару минут терпит, потом уходит.![]()
Васаби, приколЗато грелки какие, ого-го
Это ж получается, что Шуша на Мышечку похожа, да?
Snusmumrik да, похожа.. Только у Мыши полоска рыжая на носу широкая, а у Шуши тоненькая, ну и пятна на мордахе по разному распределены, а так очень похожа.. И Мышь в детстве такя же пискля была, вечно что то требовала. Интересно, окрас влияет на характер, а то и по характеру похожи
Васаби, зато как же приятно когда залезут на тебя два таких тёпленьких мягоньких приятных создания)))Да ещё когда муркают))Вот где релакс то![]()
Ангелина Конечно приятно. А если мы на диван укладываемся - обе взгромоздятся. У меня дочь имеет хорошую отмазку, если я ее прошу что-нибудь сделать - я не могу, на мне кошки лежит)))