-
Васаби, а сушеной нам ее покажете? 
Феном вряд ли напугаете. Я Веньку сушила - нормально. Пусть привыкает с детства.
А клещи в ушах - дело поганое.
Мы с Артемом так мучились. Нам какие-то мази-капли выписали, каждый день прочищать надо было, потом мазать-капать, и так месяц-два.
Мы мурыжились с месяц. Потом он к родителям поехал. Мама наотрез отказалась чистить-мазать, потому что мы и так его вдвоем держали, а они бы просто не справились.
Поехала я в ветеринарку и сказала - так и так, давайте что-то убойное, но быстрое. Они помялись так... мол, капли есть, но у кошек от них в ушах щиплет, но надо два применения и все.
А то предыдущие капли ему не щипали! Ага!
И вот мы этими каплями за пару раз все и вывели. Мотал он башкой, конечно. А что сделаешь? Не понятно зачем до этого столько мучились.
Так что имейте в виду, что есть волшебные капли, требуйте их, а то это действительно очень заморочно - каждый день обрабатывать сопротивляющегося кота!
Добавлено через 4 минуты
Да еще, пузатая может быть и от глистов. Если клещи в ушах, то скорей всего скиталась уже... дома их сложно подхватить.
Последний раз редактировалось Arti; 25.11.2011 в 03:51.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права