Зверье мое или кто у нас обитает дома - 9
Показано с 1 по 20 из 991

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 9

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Васаби, а сушеной нам ее покажете?
    Феном вряд ли напугаете. Я Веньку сушила - нормально. Пусть привыкает с детства.
    А клещи в ушах - дело поганое.
    Мы с Артемом так мучились. Нам какие-то мази-капли выписали, каждый день прочищать надо было, потом мазать-капать, и так месяц-два.
    Мы мурыжились с месяц. Потом он к родителям поехал. Мама наотрез отказалась чистить-мазать, потому что мы и так его вдвоем держали, а они бы просто не справились.
    Поехала я в ветеринарку и сказала - так и так, давайте что-то убойное, но быстрое. Они помялись так... мол, капли есть, но у кошек от них в ушах щиплет, но надо два применения и все.
    А то предыдущие капли ему не щипали! Ага!
    И вот мы этими каплями за пару раз все и вывели. Мотал он башкой, конечно. А что сделаешь? Не понятно зачем до этого столько мучились.
    Так что имейте в виду, что есть волшебные капли, требуйте их, а то это действительно очень заморочно - каждый день обрабатывать сопротивляющегося кота!

Добавлено через 4 минуты

Да еще, пузатая может быть и от глистов. Если клещи в ушах, то скорей всего скиталась уже... дома их сложно подхватить.
    Последний раз редактировалось Arti; 25.11.2011 в 03:51. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права