Такие видюхи клёвые!Одно смешнее другого!Сижу ухохатываюсь просто![]()
Такие видюхи клёвые!Одно смешнее другого!Сижу ухохатываюсь просто![]()
Васаби, а почему? У вас резалки никакие не стоят? Страница до конца загружается?
Можно в принципе на сам ролик мышкой нажать и он должен открыться в другом окне.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti Фиг его знает про резалки, но до этого все открывалось, сейчас попробую мышкой)))
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
ElgaНа самом деле ведь много таких моразмов, только мы обычно не читаем инструкции
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Elga , нет слоФ, неужели это серьезно ? Мне кажется кто то прикололся
. Особенно про проверку - круто - чистой рукой и про поступательные движения , ой фсе
!
pink panter Я думаю, что прикол на уровне производителя.
А может и не прикол.У нас ведь может быть всё, что угодно!
Добавлено через 2 минуты
Мне нравится п.2 в Мерах предосторожности.Хотя, проверка п.5 вне конкуренции!
![]()
Последний раз редактировалось Elga; 17.11.2011 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
Elga Я вообще, когда читала, все очень живенько себе представила, с линейкой отмеряем, в гармошку тщательно складываем, и т.д )))
Коты по-прежнему жгут
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, я этот ролик покрутила коту пяток раз, так он зашугался и под диван залез![]()
Обязанности кота.
— Кот должен защищать человека от комнатных растений.
— Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т. д.
— Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
— Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет — значит, что-то там прячет, и с эти что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
— Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.
— Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
— Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
— Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
— Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
— Кот должен помнить, что сон для человека — это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.
— Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
— Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.
— Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: «кто рано встает, тому Бог дает». И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
— Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части — так удобнее сделать уборку.
— Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
— Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
— Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
— Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там убодно и хорошо находиться.
— Кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом.
— Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места.
— Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.
Снусмумрик, какое точное описание нашей кошачьей парочки!
И еще один новый Саймон
Саймон
прикольные эти Саймоны, а это видео так вообще точь в точь отображает жизнь моей живности
(только собачки)
Дааа, Саймон размножился и теперь мелкий Саймон аккурат - наш Венька.Точно также мнет мужа по ночам, точно также скачет по нему, точно также гремит игрушками, а потом точно также укладывается сверху, причем также попом к голове.
![]()
ага,только мне видать маленько больше повезло тем,что всю свою энергию он направляет непосредственно на мамку,
но...так как эта самая мамка всегда рядом со мной,то и меня цепляет. А ночью я вообще забыла,что такое спать на подушке.
Если раньше,как-то можно было делиться со своей культурной девочкой,то с этим бандитом никак не договорится.. Маленький,а как ляжет,так пол подушки нет, и ещё за ночь весь перекрутится,что в итоге всё равно на голове у меня оказывается
![]()
Arti А у нас сейчас примерно такие же глаза у нашего белого кота, поскольку новенькая тоже пытается с ним поиграть, или поспать на нем![]()
Васаби, я представляю...
А еще из Мумрикового поста цитирую второй день про "змею под одеялом" и "кто рано встает, тому Бог дает".![]()
http://cats-lovers.diary.ru/p169690792.htm
Вот мне тоже очень напомнило нынешнее состояние нашего кота, только нашего так же достает кошка![]()
Васаби, ухохатывалась!А как мелодия озвучки подобрана верно.
Представляю,как у Вас щас весело..
![]()