Июля, гладкие в каком смысле? У меня не масляная краска, конечно - не знаю, как называется, но не такая,какой красят в подъездах и больницах. Боюсь, как бы не отвалилось вместе в краской

Девы, про котят-то и забыла написать. Из оставшихся четырех двое куда-то пропали - очень надеемся, что их взяли хорошие люди (возможно, объявления сработали, или забрал кто-то из нашего же подъезда). Последних двух отдали людям, которые занимаются пристроем бездомных животных. Отдавать ездила дочка, на пороге квартиры ее встретили три огромных веселых пса, на морде которых было написано "Я вас не знаю, но люблю!". Ухоженные, но еще не пристроенные. Тоже бывшие бомжи. Котеек у нас взяли не бесплатно, но уже показали ветеринару и начали лечить. Больной глазик оказался не конъюктевитом, там проблема посложней, но решаема. Пиар и дальнейший пристрой эти люди взяли на себя.
Все прежние пристроенные котята чувствуют себя прерасно и приносят радость. Все хозяева были с ними в ветклинике, и кого нужно, подлечили.
Теперь о том, как пристраивали. Через сообщества помощи животным. Дочка зарегистрировалась во всех, какие нашла (что-то около сорока сообществ) Т.е., котят мы отдавали людям, которые хотели взять именно бездомное животное.