По поводу сайта знакомств внесу свои пять копеек. Со своим мужчиной познакомилась там. Вместе живем пятый месяц. На втором месяце застукала, по "левой" анкете дважды раскрутила на свидания, дал номер телефона. Причем он - свободный, одинокий, замечательный, "ищет свою судьбу" и ему "не хватает утонченных удовольствий на широкой кровати"... Одно свидание отменила сама, потом до него дошло что-то и он удалил свою настоящую анкету. Причем утром меня ласково с поцелуями провожал на работу, а через два часа назначал в анкете свидание (он в отпуске был). Не признавался ни в чем до последнего, никаких намеков не воспринимал, самозабвенно врал, пока прямым текстом не объяснила, кто он и что я о нем думаю... поник, сжался, бормотал, что не знает, почему и как так вышло и т.п. Но на сайте он есть и сейчас, даже думаю, что анкета не одна у него, но неузнаваемые и без фото.

Когда начала выяснять, что причиной (у нас все начиналось сказочно, да и сейчас прекрасно все в общем), объяснил, что он очень свободолюбивый, а тут понял, что в меня с головой погружается, и сайт - самозащита. Но не вышло и он без меня жить не может, а на сайте его сейчас нет. Но то, как виртуозно он мне врал, когда я его поймала на сайте и то, что сейчас происходит (иногда звонки непонятные, теперь стал телефон на ночь выключать), мешает мне ему поверить в эту его очередную красивую сказку. Тем более, про сайт я знаю, как он делает людей виртуальными наркоманами, а он там сидел несколько лет.

Итак, мораль сей басни: я не берусь судить обо всех сразу, я о своем случае. Люди на сайте такие, какими хотят быть, но в силу разных причин не могут. Например, щедрые, богатые, красноречивые, умные. Привлекает их видимость востребованности, богатства выбора, возможность быть неотразимым, обаятельным и т.п. То есть, как и сам он мне сказал: максимум, если бы мне женщина очень понравилась, я бы попил с ней кофе и приехал бы домой, к тебе, поджав хвост, но ты бы этого даже не заметила (как бы не так! )

Я себя, с большим трудом, правда, настроила не обращать на это внимания, пока это не влияет на наши отношения. В конце концов, я знаю, на какой помойке (тот самый сайт знакомств) я его нашла, так чего же ожидать? То есть, приглядываюсь, понимая, что взрослого человека не изменить, и живем нормально. Ну а время покажет.

Так что не меняет человека никакая ситуация.