Arti Рыбак рыбака..... Не зря же к ней и поиграть выползают кошаки. А поскольку я только что из флудилки, опять хочется повториться - некоторым людям у таких животных поучиться нужно...
Arti Рыбак рыбака..... Не зря же к ней и поиграть выползают кошаки. А поскольку я только что из флудилки, опять хочется повториться - некоторым людям у таких животных поучиться нужно...
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Главное - здоровье.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya,![]()
Вот как надо котят пристраивать![]()
"Все хорошо" бывает разным!
Dana Да, при такой рекламе, даже если не нужен, возьмешь)))
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
http://www.youtube.com/watch?v=_OOqO1LeWGA не знаю было или нет, но я не видела раньше. Обезьяна с автоматом![]()
PoliPoli , как-то больше печально, чем смешно![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, да ладно, чего печально то? Зачем такие опасные вещи животному давать?))
PoliPoli , ну то что бедное животное смотрит на отмороженных людей и повторяет.
Ух ты лапотуха какая.![]()
Лапочка :)
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Собачка испугалась Джулию Робертс
Добавлено через 14 минут
Новый Саймон
Очередное издевательство над котами. :)
Коварный пингвин! :)
Последний раз редактировалось Arti; 09.11.2011 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Спасибо за нового Саймона, обожаю!!!!!!!
Пингвин суперский!!!
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Margo, да, Саймон мировой сКОТенок.![]()
А пингвин вообще отжег, хам такой.Второго было так жалко, что я была рада, когда он его поймал и люлей надавал.
Справедливость должна торжествовать!
звонки в приют для животных:
Звонок:
- Это вы котёнка отдаёте?
Я: - Да! ( пытаясь сообразить о каком из трех тогда имевшихся речь)
- А у вас как Гарфилд нет?
Я: - Нет, рыжих нет к сожалению, есть беленький и двое пушистых сереньких.
- Не, мне надо чтоб как Гарфилд - собак не боялся...
Я: - А-аааааа... а у вас собаки? (!!!!)
- Нет, что вы! (очень испуганно) я их боюсь... А вот кошек нет... Хочу, чтоб был как Гарфилд - чтоб ни одна собака ко мне близко не подошла...
Звонок:
- Это приют?
я: Здравствуйте! Да, а что вы хотели?
- Нам нужна кошка. В прокат, на время
я: Это как?
- ну, у нас хомяк убежал - надо чтоб она его помогла поймать...
я: А если она его поймает - и загрызёт, вы не боитесь?
(Доооооолгая пауза.....и страшный такой ..раскатистый шопот - переходящий в истерику) - Мы соседскую кошку брали неделю назад - она не нашла! ИЛИ НАШЛА?!!!
"Все хорошо" бывает разным!
Октябрь 2011. На Земле началось восстание машин. Спасти человечество могут только они - коты...
Кот против фена. Просто умора!!!
Выдра релаксирует :)
Добавлено через 1 минуту
Котка в магазин сходил. :)
Добавлено через 19 минут
Подстава такая. :)
Мару развлекается
Последний раз редактировалось Arti; 16.11.2011 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
Выдра какая клевая!!!
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
А у меня почему-то не открываются ролики![]()
Последний раз редактировалось Васаби; 16.11.2011 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение