-
Девы , делала сегодня манты и у меня осталось много начинки , пришлось делать пирожки
и что интересно получились очень вкусные , просто раньше начинку для пирожков всегда делала почти готовой , а тут положила , как было в сыром виде , в итоге пирожки получились сочные внутри и необычайно вкусные , а рецепт очень простой .
Пирожки из слоеного бездрожжевого теста
Начинка:
нарезать мелко кубиками мяско( говядина), также лук репчатый ( лука много), соотношение такое - на одну часть мяса , полчасти лука, соль- перец по вкусу( поскольку это предназначалось для мант)
Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) раскатать , нарезать на квадраты и в каждый положить начинку ( я еще добавила по кубику слив.масла) , затем свернуть треугольники , защипнуть все края .
Выпекать при темп. 180гр. в течении часа .
И теперь понимаю , что буду делать специально такую начинку для пирожков.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума