Настойки - Тинктуры
Показано с 1 по 20 из 461

Тема: Настойки - Тинктуры

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Alximiya, а тут процесс ради процесса.
    Ну в духи, в растирки всякие, ну в кремчик для попы почему не капнуть? Ополаскиватели для волос, кулинария в конце концов - поле деятельности-то широкое. Фантазия подскажет.
    Хотя у меня стоят и стоят. Мне их просто реально жалко... столько времени настаивала, столько цедила и за пять сек вылила. Я даже бальзамов всяких на коньяке понаделала, а пить жалко. Только когда болею в чай плещу. Ну и разок дегустировали тут с мужем. Так и стоят теперь.

П.С. Ну а в целом лично для меня - баловство это.

Добавлено через 6 минут

Sogo, сандал белый - самый настоящий который, это Санталум альбум, поэтому ты сама ответила на свой вопрос.
    Наиболее близкие к нему виды - это сандал австралийский и сандал полинезийский.
    Далее идут вариации на тему вроде амириса, который тоже пипец какой сандал, но ни фига не сандал.
    На предмет схожести аромата, хим. состава и всякого такого, это ж, сама понимаешь, хроматограмму надо смотреть.
    А так в нашей ситуации... приятно пахнет, так чего б не выдавить из него чаво-нибудь вкусное? Вот и давим. А то, что он случайно "красным сандалом" называется - так тож и котовник мелиссой зовут, а уж сколько видов той мяты, а лаванды, а уж цитрусовых сколько. Ты ж с розочками сама все понимаешь - вон их сколько и все розочки.
    Последний раз редактировалось Arti; 03.11.2011 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права