-
Alximiya, а тут процесс ради процесса. 
Ну в духи, в растирки всякие, ну в кремчик для попы почему не капнуть? Ополаскиватели для волос, кулинария в конце концов - поле деятельности-то широкое. Фантазия подскажет.
Хотя у меня стоят и стоят. Мне их просто реально жалко... столько времени настаивала, столько цедила и за пять сек вылила.
Я даже бальзамов всяких на коньяке понаделала, а пить жалко.
Только когда болею в чай плещу. Ну и разок дегустировали тут с мужем. Так и стоят теперь.
П.С. Ну а в целом лично для меня - баловство это.
Добавлено через 6 минут
Sogo, сандал белый - самый настоящий который, это Санталум альбум, поэтому ты сама ответила на свой вопрос. 
Наиболее близкие к нему виды - это сандал австралийский и сандал полинезийский.
Далее идут вариации на тему вроде амириса, который тоже пипец какой сандал, но ни фига не сандал.
На предмет схожести аромата, хим. состава и всякого такого, это ж, сама понимаешь, хроматограмму надо смотреть.
А так в нашей ситуации... приятно пахнет, так чего б не выдавить из него чаво-нибудь вкусное? Вот и давим. А то, что он случайно "красным сандалом" называется - так тож и котовник мелиссой зовут, а уж сколько видов той мяты, а лаванды, а уж цитрусовых сколько. Ты ж с розочками сама все понимаешь - вон их сколько и все розочки.
Последний раз редактировалось Arti; 03.11.2011 в 21:58.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права