Аксессуары для ароматерапии - Страница 30
Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 987

Тема: Аксессуары для ароматерапии

Вес репутации
    36

По поводу хранения косметики в емкостях для рукоделия: я бы не рискнула. Думаю, что это небезопасно. Простерилизовать их, конечно, можно, но кто знает из чего они сделаны? Одно дело - емкости для пищевых продуктов, совсем другое - для технических целей. Сложить упакованные средства, естественно, можно, но насыпать готовый продукт, который потом будет наноситься непосредственно на кожу - у меня рука не поднимется.

Вес репутации
    58

Девочки, кто пользовался флаконом с пенообразователем (местный), легко ли из него пена выдавливается? Просто мне приходится чуть ли пальцы не ломать, так туго идет. Из-за этого в свое время забросила его, сейчас вот достала, залила туда отвар мыльных орехов. Хорошая пенка получается, но так сложно выдавливать. Может какой секрет есть? Или мне просто не повезло с этой помпой?

Вес репутации
    59

Revival, это странно, у меня очень легко все, так же как любой флакон с пульверизатором .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    74

Revival ,у меня тоже легко выдавливается -может у вас что то в пружинку попало и мешает ?

Вес репутации
    58

pink panter, дело в том, что так было с самого начала. Правда вначале я не знала, что он только с жидкостью может справляться и залила что-то типа геля, возможно он там застыл, хотя я отмачивала во всем чем можно. Попробую еще раз водку))

Добавлено через 1 час 42 минуты

Черт! Я сделала это! Немного водки, пропиленгликоля, горячая вода и стертые пальцы! Я даже не ожидала, что пена такая идеальная будет! Спасибо, что подсказали, pink panter! Вот и она, только чуть упавшая уже.
    Последний раз редактировалось Revival; 17.10.2011 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    32

Неожиданно для себя обнаружила, что эфиры очень удобно хранить в пластиковых коробочках из под конфет ferrero rocher (200 г). Это прозрачные прямоугольные коробочки на 16 конфет в два слоя. Туда помещается 15 эфиров. Т.к. коробки прозрачные нужный эфир очень легко найти. Вот!

Вес репутации
    49

Девы, я в преддверии Нового Года уже задумалась над подарками, но вот не могу сообразить, в какой таре можно подарить, например, маску для волос Чтоб и емкость была не меньше 200 мл, и не прозрачная, и не стоила кучу денег.
    А вот такой флакон для мыла подойдет для того, чтоб в него крем для тела запихнуть, как думаете?

Вес репутации
    30

Июля, я жидкое мыло дарю обычно в бокалах. В посудоцентре покупаю по распродаже. Сверху фольга и красивая ленточка.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Июля, для этого флакона маска не должна быть слишком густой. Можно и во флакон для шампуня, но тоже не густо должно быть.
    Я под маски банки из-под ши пользую. Ну ежели они вам попадались и завалялись.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti вот вот, или из под какао, короче из-под баттеров))) А я, как истинный Плюшкин, такие вещи не выбрасываю)))
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    49

Arti , да, банки из-под баттеров я уже заценила Но желающих получить маску больше, чем у меня баттеров

Вес репутации
    59

Девы, я делала умывалку для пенообразователя. Коко...бетаин, мукоросси, молочка. Единственное, я туда добавила много кокосового экстракта, но жидкость очень легкая, то есть вода-водой... Так вот пенообразователь делает 3 уверенных пшика, а потом все! Как заедает , такое впечатление, что вокруг пружинки создается высокое давление , я уж и процедила эту водичку, на всякий случай и на втором (новом)пенообразователе попробовала, не идет . Как думаете, можно что-то сделать? Прочищаю водой, много пены, все отлично, возвращаю мое кокосовое молочко, все по новой...., 3 пшика и заело .

Вес репутации
    58

Margo, у меня вообще при каждом пшике заедает, приходится вручную вытаскивать за кончик. Причем после того, как я отмачивала было нормально, а теперь вот опять. Это где-то в районе пружинки что-то мешает. Может у тебя тоже там что-то попало.

Вес репутации
    98

Margo
    мне кажется, это из-за большого количества кокоса.
    Можно провести эксперимент - отлить чуть и разбавить водой раза в 3, попробовать вспенить.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    31

Revival , а Вы как вскрывали, то? Вы ж разбирали, я так понимаю. А то мой вообще не хочет пену давать, да и не вылазит носик вообще.

Вес репутации
    58

Handalya, я имела ввиду только верхнюю часть, как у любой помпы ее можно снять. Остальное не поддается разборке (ну кроме трубочки). Если верх не снимается - плохо тянете.

Вес репутации
    59

Revival, пружинку всю под лупой рассмотрела , ничего! И пробовала даже на новой помпе (ни разу не использованной), 3 пшика, дальше не идет.
    Sogo, кроме как на кокос, вроде, не на что грешить , я разбавляла в 2 раза. Из колпачка, где разбавляла идет отлично, разбавила в пузыре, закрутила в помпе не идет . Наверное загелю это дело и буду так умываться, и кокоса не буду больше сыпать столько!

Вес репутации
    58

Margo, может он до конца не растворяется, а это не видно просто. Скажем становится прозрачным, как крупинки агара, если его не вскипятить... но самое простое, конечно, отказаться от него...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

В кокосовом молочке много протеинов. Они могут давать липкость. Скорее всего не забивается там что-то, а залипается. Высохло на пружине и пружина прилипла. Надо тщательно промыть. Может даже просто подержать какое-то время в воде, чтоб само отвалилось.
    А вообще много липких штук не стоит добавлять в смеси, заточенные под помпы и прочие механизмы, которые могут прилипнуть (это относится и к пептидам шелка, и протеинам пшеницы, и ко многим экстрактам), то есть добавлять-то их можно, но не сильно много.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    59

Так я водой промываю, пробую, все работает, промываю коньяком, вставляю в помпу - не работает. Не успеет он прилипнуть так быстро.
    В общем ладно, сама виновата, наваляла кокоса..., хотелось, чтобы пахло на всю вселенную .

Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права