Arti, класс!Ну и кто это стережет, чтобы не съели? Я так понимаю, что такую штуку даже если в ванной комнате поставить, все равно съедят
Кто-нибудь обязательно посибаритствует... ляжет в пенную ванну... и съест конфетку
![]()
Arti, класс!Ну и кто это стережет, чтобы не съели? Я так понимаю, что такую штуку даже если в ванной комнате поставить, все равно съедят
Кто-нибудь обязательно посибаритствует... ляжет в пенную ванну... и съест конфетку
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Olik, даааааа... даже если сожрут, то не страшно.Оно даже вкусно, только не сладко почти.
После того, как мой муж продегустировал клубничный скраб Ив Рашовский (давно это было), он живет по принципу "Не верь глазам своим" и если что-то похожее на съедобное лежит в странном месте типа ванны, то интересуется, что там делает еда и еда ли это?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , красота какая несусветная, а если застывшие колобки обвалять в кокосовой стружке - еще и рафаэлки получатся .
А можно в массажные плитки положить вощину вместо воска?
Manga , а разве вощина и воск не одно и то же?
Циля, я так поняла, вощина содержит больше всяких примесей, мне в крем ее не рекомендовали класть из-за этого.
Я боюсь, что у меня плитка из масла без пчелиного или пшеничного воска растает.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
Девочки, а у меня не получилось взбить масла для плиток в крем, да так, чтобы объем увеличился.
Ну то есть все сэмульгировало, потому что вода не выделяется, масло тоже поверху не плавает, но вот объем - как был, так и остался. Получилось такое густоватое белое молочко.
Вот разлила по формочкам, жду. Не знаю, что выйдет.
Делала так: 200 г какао, 50г - мальма, 50г - манго, 15 г мыльной стружки, чайная ложка цетеарила и столовая ложка ПЭВ. Во все это дело постепенно, взбивая, замешала около 75 мл очень теплой воды.
Что было не так?