Девы, посмеяться хотите Это я к своему сообщению про воровство с банковских карт несколькими постами выше. Главное всех предупредить.
Сегодня узнала, что у меня с карты деньги сперли. Весь дом перерыли в поисках - нету карты, а надо кредит платить. Звоню в банк, так и так, говорю, не можем найти, чего делать. А они мне последние операции совершались 3 недели назад в магазинах леди коллекшин, аптека и какой-то сач. Я такая офигевшая, звоню мужу - он всегда кредит платит - говорю, кому покупал белье (я почему-то сразу предположила что леди коллекшн это белье). Он тоже такой офигевший - дура, говорит. Полезла в инет, эт биджутерия для волос ну да, в общем-то поводов не доверять мужу нет, да и такую фигню кто ж покупать будет. Ну и знаю, что мы эту карту только для оплаты кредита пользуем, а даже если надо где оплатить, то мы наличку снимали в банкомате, но не оплачивали в магазинах. И через инет никогда ничего не платили. Вот так. Слава богу, сумма маленькая, кредит с опозданием положили, деньги списались сразу, а то бы остались без приличной суммы.
И самое главное, вообще не понятно как от этого страховаться. Позвонила отцу рассказать, у него, все таки, деньги серьезные крутятся. Он мне тоже рассказал, завод, где он себе офис снимает, перевел зарплату людям - ни один человек деньги не получил, все сперли .