-
Acacia, насчет в рыло за хамство - вот подмывает временами. И найти-то не проблемно. И мужики наши в бой рвутся. Только ну его к черту говно это.
Дочка, действительно, молодец!
Вам надо в "питомец ищет хозяина" инструкцию по пристрою написать. Думаю, что многим она понадобится. Мне по крайней мере - точно.
А то у меня каждый раз паника.
И пристраивать не научились до сих пор. Все по своим с горем пополам распихиваем. Но ресурсы истощены. 
Правда... пошагово - какие именно объявления сработали, где, и как, и что писать.
Насчет больного глазика не надо переживать. У котят это часто бывает и лечится просто. Надо просто объяснить хозяевам. А, может, и самим, пока его не забрали, тем же чаем или слабым раствором марганцовки глаз попромывать.
В любом случае уличного котенка (коими все они являются) надо вести к ветеринару. Заодно и глазик пролечат. Лечить конъюнктивит и правда просто.
Надо это только озвучить.
Плюс... я вот Фиму взяла потому, что "кто такого страшного еще возьмет", ну есть же подобные люди, которые руководствуются такими же мотивами.
Правда, молодцы!
Желаю удачи в пристройстве остальных котечек. 
А вообще читала ваше сообщение и приходили мысли на ум: господи, хочу жить в мире, где нет больных, нищих и убогих, где нет детских домов, а все дети живут в семьях, и где нет бездомных животных, а все живут в домах.
Мда... "счастья для всех, даром и пусть никто не уйдет обиженным".
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права