Зверье мое или кто у нас обитает дома - 9 - Страница 18
Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 991

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 9

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    44

Alximiya, соседский кот видимо чувствует себя как дома. Вон как раскованно себя ведёт перед камерой
    А ваша девочка просто красавица!!Так и хочется погладить по мягкой шёрстке

Вес репутации
    31

Здорово! А соседский в окно приходит или в дверь?

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

War shero , в дверь, у нас тамбур общий, дети и коты ходят туда-сюда. Кот привязался к нам когда соседи в отпуск уезжали, а я за ним следила. Теперь всегда прошмыгивает ,мяукает у своей двери, если не пускают (ну поздно там или не до этого) сикает в кровать хозяевам
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

PoliPoli потешная такая, поздравляю с новым членом семьи)))

Добавлено через 1 минуту

Злючка прелесть, вот ведь природа иногда так раскрасит)))

Добавлено через 2 минуты

War shero На последней фотографии - такая серьезная, красавица...

Добавлено через 2 минуты

Alximiya А соседский не женихаться ходит???)))
    Последний раз редактировалось Васаби; 20.10.2011 в 04:42. Причина: Добавлено сообщение
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    77

Васаби , они в кошачью чехарду смешно играют, а кот кастрированный.
    Последний раз редактировалось Alximiya; 20.10.2011 в 12:08.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    32

Alximiya , прелесть кошки. Вообще британцев люблю, они такие "плюшки". У Пипы папа британец.

Вес репутации
    60

Девочки, у нас очень плохая ситуация с Николь... поставили Пиометру. воспаление матки. в матке соответственно гной. пиометру лечить не любят. сразу под нож и удаление яичников и матки. опасно все это дело тем что матка может "рвануть" и весь гной окажется в животике. у нас ттт открытая форма. гной вытекает но матка сильно увеличена. врачи нас сразу начали на операционный стол посылать. я так не могу. решила выяснять подноготную всю. люди лечат, колят антибиотики сильные. результаты в большинстве случаев хорошие. кошки потом и вязались и рожали.
    вот только не хотят лечить нас в нашей клинике. нож и всех дел.
    Девочки, может быть вы знаете хороших врачей, которые помогут, антибиотики нужные выпишут, наблюдать кошку будут, а не резать...?
    я просто в шоке и в ужасе. не думала что поход к врачу таким вот Г обернется
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    77

Анчик, конечно лечить, к сожалению не знаю врачей которые могли бы помочь Сейчас главное не паниковать, а искать и искать специалиста

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

an4ik, вот ведь напасть
    Вам надо очень хорошего специалиста найти. Это у нас в деревне их "два калеки", а в Москве неужто нет врачей, которые смогут вам помочь. Почитайте форумы кошачьи, там обычно отзывы пишут о клиниках, докторах.

Выздоравливайте скорей, у такой красавицы должны быть детки. Ну а уж если не удастся сохранить матку, то лишь бы здоровенькая была, без осложнений, т-т-т.

Вес репутации
    60

будем лечить. страшно при одной мысли о лечении(я прекрасно помню как колола уколы котику со сломанной лапой), но отрезать всегда успеют... у людей такое частенько встречается и ведь не режут!
    позвонила в 2 ветклиники. обе говорят "привозите, надо смотреть что и как". обе клиники так сказать намекают что резать все-такие лучше.. дескать белый клык хорошая клиника и если даже они сказали - значит надо. я резать не хочу. я лечить хочу! на кош форумах есть темы где кошки успешно лечились даже с закрытой пиометрой.
    в москве ветврачей много. и неквалифицированных. которым отрезать легче. мне сумму сегодня назначили в 11 тысяч. что ж не резать то?... это вам не антибиотик за 50 рэ. вот жаль не знакомых медиков хотя бы чтоб сориентироваться среди антибиотиков.
    у меня сейчас все мозги в кучу.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

an4ik Тьфу-тьфу, чтобы у вас все обошлось, вот откуда такая напасть на бедную кошку, здоровья ей, вам найти хорошего врача!!!
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    44

an4ik, держитесь!Очень плохо, что на врача хорошего не попали(((А теперь ещё возить кошечку по клиникам, мучить беднягу осмотрами Удачи и скорейшего выздоровления ей!!!!

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

an4ik, держись, конечно породистую кошку спасать надо, а не под нож! Тем более она у тебя вроде же молодая
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    60

Нашла врача. с утра были на приеме. взяли мазок, посев. будем ждать результатов. а пока что пьем антибиотики и будем делать курс капельниц из Энзопроста(у меня это уже дрожь вызывает). в общем хорошего пока мало. очень хочется спасти кош от выреза матки. шансов мало, но будем стараться!

Добавлено через 5 минут

плюс будем пить травки: матка боровая и красная щетка. оказалось, что в мск еще поискать надо...
    Последний раз редактировалось an4ik; 22.10.2011 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    74

an4ik , держитесь , жалко Николеньку, может все обойдется еще - будем надеется на лучшее ! А что врач говорит , отчего это у нее ? Простудилась?

Вес репутации
    60

pink panter причину к сожалению выяснить трудно=( гормональный сбой. а вот что именно его вызвало сказать сложно. можно в яндексе забить "пиометра у кошек" и посмотреть картинки. НО это страшно. волосы дыбом по всему телу.
    Скорее всего повышенный уровень прогестерона. а за счет чего он появляется в общем-то тоже вопрос. может быть железисто кистозная гиперплазия. это может быть вызвано например контрацепцией(я ей спец препаратов не давала). может быть в какой-то момент бактерия попала и вызвала вот такую бяку. достоверно не известно что.
    Но у нас однозначно это случилось через 2 недели после вязки. или вязка была пустой, в следствии чего гормональный скачок, или бактерия, или еще чего.
    общий анализ крови вообще не такой плохой как я предполагала. лейкоциты немного повышены(и токсогенная зернистость) и тромбоциты понижены.
    Для меня все это очень сложно. я человек далекий от химии и биологии. читаю-читаю-читаю. смотрю кош форумы. там стооолько антибиотиков и гормонов давать надо, чтобы вылечиться. страшно. и ведь не объяснишь кошке что ТАК надо, что потерпеть придется.

Вес репутации
    0

an4ik , как там Николь?
    А мой кот пропал в день, когда првезли лекарство.

Вес репутации
    36

Одним кошатником стало больше
    Принимайте в стан новичка - абиссинца Люкса, или просто Люсика
    Изображения Изображения

Вес репутации
    58

Solaris, красавчик! Мордочка такая умненькая.

Вес репутации
    44

Solaris, какой у вас необычный котик!!Шёрстка очень красивая!Теперь гладенькая-гладенькая И сразу видно что игрун и проказник

Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права