PoliPoli, поздравляю в новым членом семьи!![]()
Милая кошечка!![]()
PoliPoli, поздравляю в новым членом семьи!![]()
Милая кошечка!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
PoliPoli, чудесный зверёныш вам достался!
Esna
Arti
Спасибо! Она нам тоже очень нравится. Она очень любопытная и бесстрашная какая-то. Особенный интерес к воде проявляет, сидит постоянно на краю ванны если кто-то купается. Причем сваливалась в воду уже неоднократно и все равно приходит туда постоянно. А когда раковиной кто-то пользуется у нее просто ажиотаж, поиграть со струей воды любимая забава
И еще она постоянно мурлычит. Даже когда прикидывается страшным зверем. Расщеперится вся, когти выпустит и нападает со страшным мурчаниеми давай руки-ноги грызть тоже с мурчанием
![]()
Последний раз редактировалось PoliPoli; 19.10.2011 в 14:34.
PoliPoli, прикольная! Я тоже сразу подумала, что Маруся - для нее лучше всего. Тем более сокращенно можно звать Муся)))
PoliPoli, кошечка замечательная!В носочкахА на фотографии где спит вообще маленькая прелесть!!!
![]()
Последний раз редактировалось Злючка; 19.10.2011 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Злючка, очень интересная расцветка у кошечки, я такие обожаю)))) А маленькая - это просто ангелочек голубоглазенький
А Филипп же пишется с двумя "п", а не с двумя "л", соответственно, Филиппа тоже (если это производное).
Злючка, какая лапуля!А смотрит то как настороженно))
У меня вообще такое ощущение де жа вю, т.к. этот чудесный окрас на мордочке- идеально ровное разделение на две половинки, я где то уже видела..
От маленькой просто не могу отвести глаз!!!![]()
Snusmumrik , вот не знаю, но хозяева, у коих мы ее брали, почему-то ее так в паспорте записали.
Ну и Филлипа! Я такого Чуда никогда не видела. Интересно,а она сама знает,что Необыкновенная? Не воображает? Уж очень интересная, а котенком была-просто умиление!
Злючка, о, так мы ещё при "пачпорте")) Пипа мне больше нравится, такая заюшка.
Злючка, ой прям доминошная кошка, как у Катарины Маруська.Очень милая мордаха.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А это моя спортсменка, зовут Катюня. На дочкину шведскую стенку залазит, только шум стоит. Я понять не могла - как? Перекладины же гладкие, когти не вонзить. Подкараулила, она на каждой выполняет подъем с переворотом.
В быту скромна и очень деликатна, родилась от беременной подобрашки, видимо еще у мамы в животе натерпелась, так что от чужих прячется и не мяукает вообще. Вывозили на дачу, дальше крылечка не выходит, боится потеряться, наверное.
Добавлено через 4 минуты
Она же, крупным планом.![]()
Последний раз редактировалось War shero; 19.10.2011 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
War shero, красивая кошечка. Такой у неё "воротничок" знатный))
Её предшественница 15 лет прожила, тоже трехшерстная, чистокровная сибирячка с роскошным белым воротником. Эта котенком была замурзанная, в маленькой комнатке с ней жило 8 кошек!Я как увидела, так жалко стало, на внешний вид даже не смотрела, сразу забрала. А потом у неё шерсть отросла и выросло вот такое чудо. Кто прежнюю видел, говорят - Мурка воскресла! Правда Мурка была та еще царевна - избалованная, творила, все что хотела. А уж мужем своим как вертела - страсть!
![]()
какие кошаки, у вас девочки, красивые и забавные!
Последний раз редактировалось Alximiya; 19.10.2011 в 19:45.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
War shero, благородная какая и умная морда лица у вашей кошки! Даром, что подобрашка. И видно, что её роскошный воротничок - предмет вашей заботы: ухоженный такой, расчёсанный. Красота.
War shero, как кошка у вас ловко по стенке то ентой лазает)))А воротник у неё и правда шикарный!
Как сёдня много фотографий замечательных, глаз радуют))Прям праздник![]()
Кошки, которых любят, всегда красивые. Такое наблюдение.
Впрочем, женщины тоже![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...