Осознанные сновидения
Показано с 1 по 20 из 54

Тема: Осознанные сновидения

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    32

А еще есть Free Flights, типа полета души во сне в реальное место. Можно посмотреть, что происходит там, где тебя нет - очень удобно. У меня книжка на английском была, я начала заниматься и даже удалось "залететь" на шкаф в прихожей. Было физическое ошущение, что в воздухе вишу и руки на бортик положила. Правда ничего интересного там не нашла. Потом бросила упражняться, так как забеременела. Залетела то есть.
    А управлять сновидениями получается в момент между сном и явью. Слегка сознательное с бессознательным синхронизируются. Только что там интересного может быть, кроме того, что и так в твоей голове?
    А еще бывают сны с ощущениями. Вот это действительно страшно.

Вес репутации
    0

War shero , одна моя приятельница все проблемы решает в "загаданных" снах, в момент засыпания задает себе вопрос, и сон становится ответом, и надо сказать, редко ошибается.

Вес репутации
    32

А я тоже так делаю, особенно если что-то потерялось, и не знаешь, где искать. Но это шуточки подсознания, ответ уже там, нужно просто его вытащить. Интуиция тоже родом оттуда, говорят.

Еще во сне можно петь, бегло говорить на иностранном языке и сочинять стихи и прозу. По просыпании даже помнишь кое-что .

Вес репутации
    47

Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    Только что там интересного может быть, кроме того, что и так в твоей голове?
    Бессознательное очень интересно, это как копаться на заброшенном чердаке, полном старых вещей. И это же все не на виду, то есть ты сам об этом не знаешь

Ваши права