Психологические практики
Показано с 1 по 20 из 82

Тема: Психологические практики

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    47

Цитата Сообщение от Tinna Посмотреть сообщение
    йога позволяет Вам работать с подсознанием ) по Вашему утверждению так что я порадовалась , что в нашем сообществе есть такие продвинутые йоги)...
    Да подован я пока, подован... Для работы с подсознанием в йоге не надо никакой продвинутости. Месяца 3 - полгода правильной практики, у некоторых и того меньше.

Цитата Сообщение от Tinna Посмотреть сообщение
    что касается холотропки, там те же противопоказания , что и перечисленные Вами для пранаямы , анкеты по состоянию здоровья заполняются и каждый сам для себя решает - готов он рисковать или не готов... с уроков йоги ведь тоже никого не удаляют и справок о состоянии здоровья не спрашивают ?)
    мне кажется , люди , ищущие подобные методы , готовы брать на себя ответственность за собственные эксперименты )
    Да как сказать, асаны подбираются с учетом твоих проблем, пранаяма в нашей школе новичкам вобще не дается. У меня например, больше года практики, и только готовлюсь к пранаяме.

А насчет ответственности - а так называемые учителя готовы взять на себя ответственность? А то получается только ученики готовы, а учителя так, постояли, чето попреподавали, а ответственности никакой...

Добавлено через 2 минуты

Цитата Сообщение от Циля Посмотреть сообщение
    Если честно, то, наверное, любопытство. Я давно научилась решать свои проблемы без вмешательства из вне.
    имхо любопытство - очень недостаточный мотив для таких рисковых методов. Да, галлюцинации находящегося в стрессовом состоянии из-за кислородного голодания мозга выглядят прикольно. Но какова цена? И каков результат всего этого?

Результаты кто-нибудь видел, кстати?
    Последний раз редактировалось Dasha7; 18.10.2011 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права