Acacia , да нормально ЧД на меду, я размешиваю с медом, проглатываю одним глотком и запиваю водою, а моя мама смакует, потому что у нее хр фарингит, и никакого отвращения.
Я тыкву лимоном ароматизировала, илангом хочется попробовать...
Acacia , да нормально ЧД на меду, я размешиваю с медом, проглатываю одним глотком и запиваю водою, а моя мама смакует, потому что у нее хр фарингит, и никакого отвращения.
Я тыкву лимоном ароматизировала, илангом хочется попробовать...
А я обожаю утром съесть творожок,заправленный ложкой меда и ЭМ апельсина!Вкуснотища!И тонус поднимает!
Не сказала-бы, что вкус противный у чайного дерева, чищу зубы с чайным деревом, очень нравится, приятный вкус!
Циля, напишите пожалуйста, можно в личку, варенье тыквенное с эфирами, рецепт...
snejinka , дык все просто, у нас дома мама любит в варенье лимон класть, а я люблю ваниль, когда варенье варится с лимоном, запах так себе, и не туды, и не сюды, поэтому беру порцию варенья и добавляю эфир лимон и апельсин, честно я орентируюсь на запах и привкус, поэтому количество капель не знаю, перемешиваю, закрываю баночку на сутки, а потом с чаем...
В выходные запекала мясо, перед подачей развела в полстакане вытопившегося сока каплю розмарина и полила этим соком мясо. Мясо со стола просто смели в считанные секунды, никто и не заметил, что мясо было совсем не посолено![]()
а если добавить в уху ЭМ можжевельника (одну-две капли на большую кастрюлю), то получится вкуснятинаЯ ничем не эмульгировала, само как-то разошлось.
Одна голова хорошо, а с туловищем лучше.
Lololo , так в рыбе то жирок имеется в нем и разошлось. А не испаряется вкус? Вы прям в кастрюльку?
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
тут нашла рецепт от ангины. Смущает количество корицы. Не сожжет ли и без того воспаленное горло?Как думаете, речь идет об эфирном масле или может все-таки о корице в порошке?
Marmalade, я сразу подумала о порошке.![]()
Marmalade , мне тоже кажется, что это специя. Такой дозой эфира корицы отек можно снять вместе со всей слизистой ротовой полости...
Marmalade , речь точно идет о порошке корицы, но имейте ввиду, что хорошая корица тоже печет не слабо.