Вот с котиком тут проблемка одна - никто не подскажет что делать?

А дело вот в чём: его мама-кошка в его детстве не приучила к туалету. И вот с тех пор маемся. Нет, его самого мы вроде приучили быстро. Но: для него всякие тряпочки - это такой соблазн, чтобы на них присесть... Мы уже половую тряпку чуть ли не на полотенцесушитель вешаем - а то менять уже надоело Но вот буквально вчера он уделал мои джинсы Причём они были не абы где, а лежали на своём место в шкафу-купе, куда он благополучно забрался (он легко у нас открывается) - ну, собственно, и вот... А в них сегодня на работу поскакала - ну занете, с утра схватила, не глядя, напялила и побежала, а там сначала удивлялась - чо это от меня люди шарахаются?

Вообщем, не знаем, что делать с этим бандитом - а он ещё такой сам харзматичный, так и всегда прикинется паинькой - или вообще обиженным. Мне кстати, так и говорят - он у вас на что-то обижается. А на что ему обижаться? Единственное - он у нас проглот страшный, вечно есть просит. Ес-но, мы ему даём не вечно - так может на это и обижается? В общем, фиг его поймёшь - и наказывали ес-но, и мягко, и жёстко - только на время действует, а потом - снова... Даже уж не знаю что делать - одежду то жалко блин