PoliPoli Я тоже про параплан подумала. Но у нас такая теперь погода, что и полгода будет мало...![]()
PoliPoli Я тоже про параплан подумала. Но у нас такая теперь погода, что и полгода будет мало...![]()
Elga , я дарила с расчетом на бабье лето, а его не было совсем блин. Кстати зимой хорошо такие штуки заказывать с расчетом на май- июнь - дешевле ну просто в пять раз))
PoliPoli Но день рождения-то 29 октября...![]()
Elga , а ну и что. Мне лично однажы билеты на концерт подарили который был через пять месяцев)))))
Elga , спасиб,что про дату сказала, у моего бывшего тоже днюха 29, надо будет не забыть поздравить....
Elga , какой параплан...погода нелетная, уж лучше воздушный шар...
Циля Да у них нет воздушного шара.
PoliPoli Если я покупаю Smi)e, то он закончится в апреле. Наверное, полеты брать не буду. Пусть прыгают, ну или залазают... Может с мужем еще посоветуюсь. Хотя у него голова забита грибами...
Добавлено через 1 минуту
Вообще-то лазают...![]()
Последний раз редактировалось Elga; 12.10.2011 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Сегодня вечером "среда обитания" будет пугать страховками![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, думаешь, стоит посмотреть - попугаться?![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Olik пока не страшно.
Я и так это знала
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Я опять про впечатления! Решила добавить инфы, так как считаю, что на самом деле классный может быть подарок!
Июля СПАСИБО ОГРОМНОЕ!![]()
Сейчас разговаривала с менеджером. Оказывается можно купить Смайл-ХЭНДМЭЙД и согласно стоимости они туда накидают открыток на выбор. То есть сын сам сможет выбрать то, что ему захочется. Билет можно активировать в течении 1 года.Я думаю, что ему понравится! А главное, как всё же интересно.
Они работают уже 3 года у нас в Питере. Говорит, что всё благополучно проходит. Обращаются к ним часто!
Я очень довольна!
Добавлено через 1 час 31 минуту
Уф, заказала! Пусть теперь выбирает из этого набора:
Гонки на багги для двоих (по 30 минут)
Полет на параплане для двоих
Вождение по бездорожью
Зорбинг для двоих
Водный зорбинг для двоих
Спортинг
Полет на мотодельтаплане
Jolly Jumper
Прыжки на акробатическом батуте для компании друзей
Рыбалка
![]()
Последний раз редактировалось Elga; 13.10.2011 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение