А я в свой положила экстакты лопуха, крапивы и липы -в качестве полезностей. И он приятного цвета детской неожиданности![]()
А я в свой положила экстакты лопуха, крапивы и липы -в качестве полезностей. И он приятного цвета детской неожиданности![]()
Dasha7, зато полезно.Красивых экстрактов, увы, мало. Тут уж или шашечки, или ехать.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
мне кажется странным,что цвет с черного на серый сменил..
nezabudka, а разве можно холодным?я всегда размораживаю до конца.мне почему-то кажется,что где-то читала,что волосы потом больше жира вырабатывают-защитная реакция,но могу путать
теперь тоже буду экономить биозол![]()
RedRose Наоборот, жирные волосы не рекомендуют мыть горячей водой, от этого вроде быстрее жирниться голова.
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби я не про прохладную или теплую воду.я про лед,что льдом вроде нельзя
RedRose Ну как я поняла Незабудку - она оттаивает, но шампунь все равно холодненький.. Я свой храню в холодильнике, достаю перед употреблением, он тоже холодненький )))
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
RedRose, не, он подтаявший слегка, и прям мгновенно тает на волосах, через волосы до кожи головы лед и не доберается. До кожи уже потом, когда пена
Дорогие девушки, я неоднократно прочла темы про шампуни, моющую основу, просмотрела все мастер-классы, чтобы не задавать глупых вопросов и тех вопросов которые уже были заданны. Но! Вопрос расслоения и разжижения всё-таки остаётся. Я делала шампуни Хвойная роща и жасминовый по рецептам из этой темы. Они отличные сегодня, а на завтра становятся жидкими и расслаиваются. Последний я сделала шампунь Здоровые волосы. Вот всё как описанно, и активы, и эфиры те же. Это шампунь чувствовал себя хорошо где-то дней 5 потом стал расслаиваться и разжижаться. Вопрос уже даже не в том, что я сделала не так, а чем стабилизировать этот прекрасный шампунь? чтобы пока я его не домою но был густым и однородным! Хотя может быть и какие-то нюансы-ошибки подскажите.
Добавлено через 34 минуты
Уже увиделадва рецепта Арти с цетеариловым спиртом и с альгинатом. Буду действовать.
Последний раз редактировалось Юнтай; 19.10.2011 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
у меня иной раз в крем идет масло тыквы ( кулинарное дорогое) , так вот кремы выходят цветом не лучше...или какой-нибудь мацерат тоже такой цвет выдает..
а сухие экстракты, да...мне в этом плане нравится облепиха..никогда не подводила, всегда так все с ней радостно и по-новогоднему оранжево ))))))
Пути Господни неисповедимы..
Девушки, да бог с ним, с цветом. Почему разжижился - вот в чем вопрос. Хочется улучшить потребительские свойства.
И еще - хочется запах леса. Что надо намешать из эфиров, чтобы пахло сосновым бором? Ну это уже так, шашечки как говорится.