- 

Esna, в целом не плохо. Но хорошо вымешанные. Те, что я тщательно мешала миксером и доводила до остывания, довольно не плохо выглядят. 
Ну да, ну капли не одинаковой величины, ну есть и большеватые, но в целом не плохо.
А те, что левой ногой наспех намешала... там да... там реакция была, мол, ой-ой, ужас-ужас, эта эмульсия непременно развалится. 
Ни фига ж она не развалилась, но транспортировать я бы ее побоялась. 
Сейчас попробую фотки найти. Правда, мне их запретили показывать, мол, не пугай народ. Мол, подготовленным надо быть, чтоб понять. 
Ну, я надеюсь, у нас тут все подготовленные, а кто не подготовленный, тот пусть идет готовится. 
Добавлено через 3 минуты
Кстати, технологи в целом (включая японцев) с большим интересом к нашим с вами опытам относятся. 
Они, в общем-то очень любят, отлавливать меня по углам и всплескивать руками: "Ой вы из Аромарти, да? Ну представляете - вы же кремы сами делаете? (типа не представляю и для меня это новость) Ну надо же какие вы молодцы! И что вот прям дома делаете? Надо же как интересно!"
Для них это, действительно, нечто уникальное. Они ж годами сидят в лабораториях, выверяя составы, строго придерживаясь технологии, а тут какие-то тетки на каком-то там форуме собрались и давай дома кремы варить, да не бабушкиным методом, а с эмульгаторами! 
Они в общем-то в шоке от того, как мы дома умудряемся управляться с довольно сложными компонентами.
Я их понимаю.

Последний раз редактировалось Arti; 10.10.2011 в 19:53.

Причина: Добавлено сообщение

Собака лает, караван идет.
 Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 

Ваши права